«Тяжело ему»: вратаря сборной России по хоккею привезли на матч на каталке

Перед третьим периодом матча чемпионата мира по хоккею между Россией и Швецией вратаря Василия Кошечкина довезли от раздевалки до льда на тележке.

Наше сильное оружие — император Вася», «Вася, как всегда, на высоте», «Шикарно, под имперский марш, плаща не хватает» — эффектный выезд Василия Кошечкина на лед впечатлил болельщиков.

Подробнее: URA.Ru

«Тяжело ему»: вратаря сборной России по хоккею привезли на матч на каталке

На чемпионате мира по хоккею вратаря российской сборной Василия Кошечкина забрали из раздевалки команды на каталке и привезли на матч.

— Это из–за того, что нам до раздевалки очень далеко, — отметил главный тренер команды Илья Воробьёв.

Подробнее: Газета Кемерова

Видео: вратаря сборной России Кошечкина привезли на матч на тележке

Голкипера сборной России по хоккею Василия Кошечкина привезли на тележке от раздевалки до льда перед матчем чемпионата мира со Швецией.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сборная России проиграла Швеции со счётом 1:3 в заключительном матче группового этапа чемпионата мира и заняла второе место в группе.

Подробнее: REGNUM

Вратаря сборной России вывезли на матч на тележке

Вратарь хоккейной сборной России приехал на матч со шведами на тележке, сообщает «Советский спорт».

В этот момент из коридора выехала полутораметровая тележка на колесах со стоящим на ней Василием Кошечкиным, которую толкали сотрудники команды.

Подробнее: Рамблер

Василия Кошечкина увезли из раздевалки на тележке

Вратаря российской сборной по хоккею Василия Кошечкина из раздевалки команды России до ледовой арены возят на тележке.

По словам главного тренера сборной России Ильи Воробьева, пришлось прибегнуть к такому способу доставки вратаря на лед из-за дальности расстоянии до раздевалки и тяжести Кошечкина.

Подробнее: INNOV.RU

Главный тренер сборной России по хоккею Илья Воробьев рассказал, почему вратаря перед матчем с Канадой пришлось выкатывать из раздевалки на тележке

На -канале Lysenkov TV появилось видео, на котором видно, как вратаря сборной России Василия Кошечкина вывозят из раздевалки команды на тележке.

Как позже пояснил главный тренер команды Илья Воробьев в интервью РИА Новости вратаря пришлось выкатывать, так как от площадки до раздевалки очень далеко.

Подробнее: Ведомости Урал

Вратаря российской сборной по хоккею привезли на матч на тележке

В интернете появилось видео доставки из раздевалки на матч чемпионата мира по хоккею — 2018 вратаря российской сборной по хоккею Василия Кошечкина. Как пишут «Известия», вес вратаря составляет около 110 кг без амуниции, а путь от раздевалки до ледовой арены неблизкий.

Подробнее: Sibnovosti.ru

«Впервые такое вижу»: вратаря сборной России по хоккею вывозят на матч на тележке

Вратаря российской сборной по хоккею Василия Кошечкина на Чемпионате мира, проходящем сейчас в Дании, возят из раздевалки до льда на тележке.

Видео: вратаря сборной России по хоккею вывозят на лед на тележке

Подробнее: Росбалт

Вратаря сборной России по хоккею доставили на лед в тележке

Вратаря сборной России по хоккею Василия Кошечкина из раздевалки на лед и обратно возят на тележке. Видеозапись торжественного проезда 35-летнего голкипера была сделана после матча со Швецией.

Подробнее: Блокнот.ру

Вратаря сборной России на ЧМ по хоккею возят из раздевалки на тележке — видео

Голкипера сборной России Василия Кошечкина в перерывах матча чемпионата мира — 2018 с Швецией возили из раздевалки команды на лёд на специальной тележке. Как объяснил главный тренер сборной Илья Воробьёв, до раздевалки от площадки очень далеко и Кошечкину «тяжело».

Подробнее: Life.ru