Российский хоккеист Мамин из-за травмы прекратил выступление на чемпионате мира

Нападающий сборной России Максим Мамин пропустит оставшиеся матчи чемпионата мира в Дании из-за травмы плеча, сообщил журналистам и.о. главного тренера Илья Воробьев после поражения от шведов (1:3) в заключительном матче группового этапа.О сроках восстановления тренер не сообщил. Мамин получил повреждение в третьем периоде матча против Словакии (4:0) 14-го мая.

Форвард сборной России Мамин выбыл до конца чемпионата мира

Нападающий сборной России Максим Мамин выбыл до конца текущего чемпионата мира по хоккею. Об этом сообщил главный тренер команды Илья Воробьев, передает корреспондент Sport24 Дарья Тубольцева.

Подробнее: Sport24.ru

Хоккеист сборной России Максим Мамин из-за травмы больше не сыграет на ЧМ в Дании

Форвард сборной России по хоккею Максим Мамин из-за травмы плеча больше не сыграет на чемпионате мира, который проходит в Дании, сообщил исполняющий обязанности главного тренера национальной команды Илья Воробьев. Мамин получил травму верхней части тела в третьем периоде победного мачта со сборной Словакии 14 мая.

Подробнее: РИА Новости

Нападающий сборной России Максим Мамин завершил выступление на ЧМ-2018

Нападающий сборной России по хоккею Максим Мамин завершил своё выступление на чемпионате мира 2018 года в Дании, передаёт со ссылкой на слова исполняющего обязанности главного тренера сборной России Ильи Воробьёва корреспондент «Чемпионата» Александр Рожков. Сетка и календарь игр плей-офф чемпионата мира по хоккею-2018 Напомним, хоккеист получил повреждение в третьем периоде матча группового этапа чемпионата мира по хоккею–2018 между сборными России и Словакии.

Подробнее: Чемпионат

Форвард сборной России Максим Мамин выбыл из дальнейшего участия в чемпионате мира по хоккею

Как сообщил и.о. главного тренера национальной команды Илья Воробьев, Мамин получил травму в третьем периоде победного мачта со Словакией 14 мая. У форварда поврежден акромиальный сустав.

Подробнее: Эхо Москвы

Хоккеист сборной России Мамин выбыл до конца чемпионата мира из-за травмы

Нападающий сборной России по хоккею Максим Мамин из-за травмы больше не сыграет на чемпионате мира в Дании.

Мамин не вошел в состав на игру из-за травмы плеча, которую он получил в матче против словаков (4:0). Форвард на чемпионате мира отметился тремя заброшенными шайбами.

Подробнее: ТАСС

Мамин больше не сыграет на чемпионате мира

Тренер сборной России Илья Воробьев подтвердил, что нападающий Максим Мамин больше не сыграет на чемпионате мира. Игрок получил травму в игре против Словакии (4:0). На этом первенстве планеты он забросил три шайбы.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Российский хоккеист Мамин из-за травмы прекратил выступление на чемпионате мира

Хоккеист сборной России Максим Мамин завершил свои выступления на проходящем в датском Копенгагене чемпионате мира.

В то же время, президент Федерации хоккея России уточнил степень тяжести травмы хоккеиста – у Мамина поврежден акромиальный сустав.

Подробнее: Вести.Ru

Сборная России потеряла из-за травмы Максима Мамина

Из-за повреждения не сможет выйти на лёд в Дании нападающий национальной команды Максим Мамин. Об этом «Чемпионату» рассказал Илья Воробьев, исполняющий обязанности главного тренера русской команды.

Подробнее: Царьград