Появилось видео ночных гуляний Овечкина после завоевания Кубка Стэнли

Нападающий «Вашингтона» отметил завоевание Кубка Стэнли в одном из клубов Лас-Вегаса. Там форвард с кубком в руках поднялся за пульт, где в это время выступал известный голландский диджей Tiësto.

Подробнее: Матч ТВ

Появилось видео ночных гуляний Овечкина после завоевания Кубка Стэнли

Появилось видео ночных гуляний хоккеистов «Вашингтон Кэпиталс» после завоевания Кубка Стэнли. Отмечается, что уже в ночь после победы команда отправилась отмечать событие в одно из ночных заведений Лас-Вегаса.

Подробнее: iReactor

Появилось видео ночной гулянки Овечкина с Кубком Стэнли

После завоевания хоккеистами из «Вашингтон Кэпиталс» Кубка Стэнли, участники команды в эту же ночь отправились отмечать победу в один из ночных клубов Лас-Вегаса, видео с вечеринки появилось в Сети.

Напомним, клуб НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» в гостях победил «Вегас Голден Найтс» со счетом 4:3 в пятом матче финала плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) и впервые в своей истории завоевал Кубок Стэнли.

Подробнее: Взгляд.ру

Овечкин отметил завоевание Кубка Стэнли в Лас-Вегасе вместе с диджеем Tiesto

Нападающий и капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин отметил завоевание Кубка Стэнли в одном из ночных клубов Лас-Вегаса.

На записи видно, как Овечкин с трофеем в руках поднялся за пульт, где в это время выступал известный голландский диджей Tiesto.

Подробнее: RT на русском

Овечкин отметил завоевание Кубка Стэнли за диджейским пультом с Tiesto (видео)

Овечкин с кубком поднялся за диджейский пульт, где в это время выступал голландец Tiesto. Овечкин стал первым россиянином, выигравшим Кубок Стэнли в ранге капитана команды.

Подробнее: Советский спорт

Овечкин стал диджеем и зажег вместе с Тиесто. Видео

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин продолжает праздновать завоевание Кубка Стэнли.

После победы команда направилась отдыхать и праздновать долгожданный Кубок.

Подробнее: Спорт-Экспресс

НХЛ. Овечкин отмечал победу в Кубке Стэнли вместе с диджеем Tiesto

«Вашингтон» завоевал Кубок Стэнли и в эту же ночь отправился отмечать это событие в один из ночных клубов Лас-Вегаса. Капитан «столичных» Александр Овечкин с трофеем в руках поднялся за пульт, где в это время играл известный диджей Tiеsto.

Подробнее: Sports.ru