Овечкин выложил фото, на котором он спит в обнимку с Кубком Стэнли

Капитан «Вашингтона» опубликовал фото в сторис Instagram, на котором он лежит в кровати с Кубком Стэнли. Ранее его одноклубник Никлас Бэкстрем поделился фотографией из самолета во время возвращения из Лас-Вегаса в столицу США, на снимке Овечкин спит в обнимку с завоеванным Кубком Стэнли.

Подробнее: Матч ТВ

Овечкин изменяет жене с Кубком Стэнли

Александр Овечкин не расстаётся с Кубком Стэнли даже во время сна. Жена Овечкина задокументировала факты супружеской неверности мужа и опубликовала их на своей странице в Инстаграме.Празднование в Вашингтоне продолжается, продолжается и моральное падение капитана «столичных», бывшего отличного семьянина и передовика капиталистического производства тов. Овечкина.

Подробнее: Царьград

Овечкин опубликовал фото, на котором он спит в обнимку с Кубком Стэнли

Российский форвард «Вашингтона» Александр Овечкин на своей странице в Instagram выложил фотографию, на которой запечатлено, как он спит в кровати в обнимку с недавно завоеванным Кубком Стэнли. На своей странице Овечкин выложил две фотографии, где он в кровати с Кубком Стэнли: на одной хоккеист лежит с закрытыми глазами, обнимая трофей, на другой – в кадре уже не только игрок с кубком, но и супруга Овечкина Анастасия.

Подробнее: РИА Новости

Овечкин не расстается с Кубком Стэнли даже перед сном

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин после завоевания первого в карьере Кубка Стэнли ни на минуту не расстается с трофеем.

Для Овечкина, а также других российских легионеров ”Кэпиталз” Евгения Кузнецова и Дмитрия Орлова это первый Кубок Стэнли в карьере.

Подробнее: Sport24.ru

Овечкин даже ложится спать с Кубком Стэнли

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин не выпускает из рук Кубок Стэнли, который выиграл впервые в карьере в прошедшем сезоне. Фотографию с трофеем в постели выложила жена Овечкина Анастастия Шубская.

Подробнее: Спорт-Экспресс

«Это круче, чем любовь». Пользователи Сети не уверены, что Овечкин расстанется с Кубком Стэнли

8 июня российский нападающий Washington Capitals Александр Овечкин впервые в истории выиграл Кубок Стэнли, ежегодно вручаемый победителю Лиги Чемпионов плей‐офф НХЛ. Со дня победы интернет заполонили фотографии Овечкина и кубка Стэнли.

Подробнее: Телеканал 360°

«Никогда не расстающийся» с Кубком Стэнли Овечкин стал мемом

Российский нападающий клуба НХЛ Washington Capitals Александр Овечкин выложил на своей странице в Instagram снимки, на которых он спит в постели в обнимку с Кубком Стэнли. Перед защитой спала с вкр так же, как Саня #Овечкин с Кубком, когда получу диплом, тоже буду так с ним спать pic.twitter.com/NeIg1VyF2i

Подробнее: ТК Звезда

Соцсети предложили Шубской и Овечкину назвать будущего ребенка в честь Кубка Стэнли

Супруга российского капитана «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина Анастасия Шубская разместила в своем Instagram фото с мужем и Кубком Стэнли.

Под снимком девушка не стала ничего особо писать и решила «просто оставить это здесь».

Овечкин провел ночь с Кубком Стэнли и стал мемом

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин выложил в Instagram фотографии, на которых он спит в кровати в обнимку с завоеванным Кубком Стэнли.

10 июня Овечкин отметил победу в Кубке Стэнли, искупавшись в фонтане.

Подробнее: Lenta.ru

Овечкин не расстается с Кубком Стэнли даже в кровати (фото)

Жена хоккеиста Анастасия выложила в свой Instagram фото, на котором Овечкин лежит в кровати рядом с кубком.

Напомним, что «Вашингтон» впервые в истории выиграл Кубок Стэнли.

Подробнее: Советский спорт

Шубская удивила фотографией с Овечкиным и Кубком Стэнли из спальни

Супруга известного хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала снимок, на котором она находится в спальне вместе со своим супругом и Кубком Стэнли.

Добавим, что нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин впервые в своей карьере завоевал Кубок Стэнли.

Подробнее: EG.RU

Александр Овечкин спал в обнимку с Кубком Стэнли

Во время перелета из Лас-Вегаса в Вашингтон Никлас Бэкстрем сделал забавный снимок капитана команды «Вашингтон». На нем Александр Овечкин спал в обнимку с завоеванным Кубком Стэнли.

Подробнее: VistaNews

Жена Александра Овечкина показала его спящим с Кубком Стэнли

Жена Александра Овечкина Анастасия показала его спящим с Кубком Стэнли.

Признанный НХЛ спортсмен завоевал награду всей своей жизни, из-за чего его семья никак не нарадуется.

Подробнее: OAnews

Овечкин выложил фото, на котором он спит в обнимку с Кубком Стэнли

Овечкин на одной фотографии в Instagram обнимает супругу Анастасию и Кубок Стэнли, на второй спит вместе с главным трофеем Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Ранее на официальной странице «Вашингтон Кэпиталз» в Twitter было опубликовано видео, на котором показан день капитана команды Александра Овечкина с трофеем Кубка Стэнли.

Подробнее: RT на русском