НХЛ. Овечкин и Холтби помогли комику Фэллону выпить из Кубка Стэнли, держа его вниз головой

Победители Кубка Стэнли в составе «Вашингтон Кэпиталз» и Брэйден Холтби сфотографировались в самолёте вместе с кубком.

Ранее популярный в США телеведущий Фэллон неоднократно высмеивал внешний вид российского капитана «столичных».

Подробнее: Чемпионат

Овечкин и Холтби в эфире макнули телеведущего NBC головой в Кубок Стэнли

Объектом его шуточек в прямом эфире становится кто угодно, а уж президенту США достаётся от него больше всех.По ходу сезона НХЛ Фэллон неоднократно высмеивал хоккеистов «Вашингтона». Доставалось голкиперу «капиталистов» Брэйдену Холтби – в основном, за то, что не всегда справляется с нервами.

Подробнее: Царьград

Овечкин перевернул главного комика США вниз головой и напоил его из Кубка Стэнли

Российский нападающий Александр Овечкин и его партнеры по команде продолжают праздновать завоевание Кубка Стэнли.

На этот раз комик был настроен более дружелюбно, а в завершении общения с хоккеистами даже попросил их перевернуть его вниз головой и напоить из Кубка Стэнли.

Подробнее: Sport24.ru

Овечкин и Холтби помогли Фэллону выпить из Кубка Стэнли, держа его вниз головой

Капитан «Вашингтона Кэпиталз» Александр Овечкин посетил The Tonight Show со знаменитым комиком Джимми Фэллоном на телеканале NBC.

Затем Овечкин и Холтби помогли Фэллону выпить из кубка, держа его вниз головой.

Подробнее: Чемпионат

НХЛ. Овечкин и Холтби помогли комику Фэллону выпить из Кубка Стэнли, держа его вниз головой

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин посетил The Tonight Show с Джимми Фэллоном на телеканале NBC.

Затем Овечкин и Холтби помогли Фэллону выпить из Кубка, держа его вниз головой.

Подробнее: Sports.ru

Овечкин и Холтби придут на шоу комика, который неоднократно высмеивал россиянина

Обладатели Кубка Стэнли в составе «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин и Брэйден Холтби станут гостями популярного американского телевизионного шоу на канале NBC «The Tonight Show» с Джимми Фэллоном.

Ранее популярный в США телеведущий Фэллон неоднократно высмеивал внешний вид российского капитана «столичных».

Подробнее: Чемпионат

Овечкин: это прекрасный год для меня

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин и его одноклубник Брэйден Холтби приняли участие в юмористическом шоу The Tonight Show Starring Jimmy Fallon («Вечернее шоу Джимми Фэллона»), сообщает ТАСС.

На слова ведущего о том, что Овечкин перед началом сезона женился и сейчас ждет ребенка, россиян заметил, что у него выдался отличный год.

Подробнее: Газета.Ru

НХЛ. Овечкин посетит эфир программы The Tonight Show с Джимми Фэллоном

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин после победы в Кубке Стэнли посетит The Tonight Show с Джимми Фэллоном на телеканале NBC. Он поучаствует в съемках программы вместе с голкипером «Кэпс» Брэйденом Холтби.

Подробнее: Sports.ru

Хоккеисты «Вашингтона» Овечкин и Холтби с Кубком Стэнли посетили шоу Фэллона

Российский хоккеист «Вашингтона» Александр Овечкин и его партнер по команде вратарь Брэйден Холтби вместе с Кубком Стэнли посетили юмористическое шоу The Tonight Show Starring Jimmy Fallon («Вечернее шоу Джимми Фэллона»), которое выходит в эфир на американском телеканале NBC. На прошлой неделе «Вашингтон» впервые в истории стал обладателем Кубка Стэнли, победив в финальной серии «Вегас» со счетом 4-1.

Подробнее: ТАСС

Овечкин станет гостем шоу, ведущий которого часто шутил над ним

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин и его одноклубник, вратарь Брэйден Холтби станут гостями американского шоу «The Tonight Show», которое ведет , сообщает пресс-служба НХЛ.

Ранее шоумэн неоднократно подшучивал над Овечкиным, который в ночь на 8 июня привел «Кэпиталз» к первому в истории клуба Кубку Стэнли.

Подробнее: Спорт-Экспресс

«Главное – безопасность». Овечкин за рулем, Кубок Стэнли пристегнут

«Вашингтон» в Твиттере опубликовал фотографию капитана команды Александра Овечкина с Кубком Стэнли за рулем автомобиля. Российский форвард и его одноклубник, вратарь Брэйден Холтби везут трофей на съемки шоу The Tonight Show, которое ведет Джимми Фэллон.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Александр Овечкин с Кубком Стэнли побывал на шоу комика Джимми Фэллона

Весь Вашингтон стоит на ушах с тех пор, как «Кэпиталз» выиграли Кубок Стэнли.

На четвёртый день празднования капитан Александр Овечкин и вратарь Брэйден Холтби отправились в Нью-Йорк, чтобы побывать на шоу Джимми Фэллона, — известного комика, который каждый год во время плей-офф НХЛ смеётся над внешним видом хоккеистов.

Подробнее: Чемпионат

Американский комик шутил над внешним видом Овечкина. Хоккеист опустил его лицом в Кубок Стэнли

Обладатели Кубка Стэнли Александр Овечкин и Брэйден Холтби стали гостями программы известного американского телеведущего Джимми Фэллона ЧТО СЛУЧИЛОСЬ За день до чемпионского парада «Вашингтона» капитана «Кэпс» Александра Овечкина и голкипера команды Брэйдена Холтби пригласили на программу Джимми Фэллона на канале NBC – одно из самых популярных «вечерних шоу» на американском телевидении.

КАК ПРОШЛА ПРОГРАММА Овечкин и Холтби полетели в Нью-Йорк с Кубком Стэнли на запись программы еще днем и уже успели вернуться в Вашингтон, где сегодня в 18.00 по московскому времени стартует чемпионский парад.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Овечкин летит в Нью-Йорк с Кубком Стэнли. Фото

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин и его одноклубник, вратарь Брэйден Холтби полетели в Нью-Йорк, где примут участие в американском шоу (The Tonight Show), которое ведет Джимми Фэллон, информирует пресс-служба «Столичных».

Ранее шоумэн неоднократно подшучивал над Овечкиным, который в ночь на 8 июня привел «Кэпиталз» к первому в истории клуба Кубку Стэнли.

Подробнее: Спорт-Экспресс