Александр Овечкин искупался в фонтане в честь победы в Кубке Стэнли

Капитан «Вашингтона»  продолжает отмечать победу в Кубкк Стэнли.

Сняв рубашку и окунувшись, Овечкин несколько раз отжался, после чего попал в объятия партнеров по команде и болельщиков.

Подробнее: Спорт БИЗНЕС Online

Купание Овечкина в фонтане в честь победы в Кубке Стэнли попало на видео

Российский хоккеист 32-летний Александр Овечкин отметил первую победу сборной на Кубке Стэнли купанием в фонтане, расположенном на набережной Потомака (Вашингтон, США).

Овечкин, придя в парк Джорджтаун, вместе с одноклубниками и болельщиками, резвился в фонтане, а затем снял рубашку и стал обниматься с окружающими.

Овечкин купается в фонтанах

В парке «Джорджтаун» капитан «Вашингтона» и самый полезный игрок заершившегося Кубка Стэнли показал своим партнёрам, как в России отмечают День ВДВ. Он искупался в фонтане с голым торсом, там же к нему присоединились и партнёры.»Вашингтон», впервые в своей карьере завоевавший Кубок Стэнли, продолжает «зажигать».

Подробнее: Царьград

Овечкин отметил победу «Вашингтона» купанием в фонтане

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин искупался в фонтане, расположенном в столице США, в честь победы в розыгрыше Кубка Стэнли.

Ранее News.ru писал о том, что Овечкин добыл для «Вашингтона» первый Кубок Стэнли.

Подробнее: News.ru

Овечкин искупался в фонтане в честь победы в Кубке Стэнли

Капитан клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин искупался в фонтане в столичном парке Джорджтаун вместе с партнерами по команде в честь завоевания Кубка Стэнли, сообщает «Советский спорт».

До этого «Кэпиталз» выходил в финал плей-офф НХЛ в 1998 году, где проиграл «Детройту Ред Уингз».

Подробнее: Газета.Ru

Овечкин искупался в фонтане в честь победы «Вашингтона» в Кубке Стэнли

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин искупался в фонтане на набережной реки Потомак в столице США в честь победы клуба в розыгрыше Кубка Стэнли.

Овечкин стал лучшим снайпером плей-офф НХЛ с 15 шайбами в 24 играх и получил приз самому ценному игроку Кубка Стэнли.

Подробнее: ТАСС

Овечкин искупался в фонтане в честь победы «Вашингтона» в Кубке Стэнли

Российский нападающий Александр Овечкин, капитан «Вашингтон Кэпиталз», отпраздновал победу своей команды в Кубке Стэнли купанием в фонтане. Спортсмен с обнажённым торсом искупался в фонтане парка Джорджтаун, затем несколько раз отжался и оказался в объятиях партнёров по команде и фанатов столичного клуба.

Подробнее: RT на русском

Купающийся в фонтане Овечкин попал на видео

Александр Овечкин, возглавляющий команду Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз», продолжает праздновать победу в Кубке Стэнли. Ранее Овечкин и его команда были замечены в одном из ночных клубов Лас-Вегаса, а теперь хоккеиста застали купающимся в фонтане.

Подробнее: iReactor

Овечкин искупался в фонтане в честь победы в Кубке Стэнли. Видео

«Вашингтон» продолжает праздновать историческую победу в Кубке Стэнли. Капитан «Кэпиталз» Александр Овечкин вместе с партнерами искупался в фонтане в столичном парке Джорджтаун.

Подробнее: Спорт-Экспресс