Владислав Дёмин «завалил» чемпиона Африки «Камерунского Льва»

В столице Южного Урала прошел турнир международной лиги «REM-93», в котором актер театра и кино Владислав Демин одержал досрочную победу техническим нокаутом над чемпионом Африки по K-1, финалистом чемпионата Азии по кикбоксингу Кристианом Вуапи по прозвищу «Камерунский Лев».

— Когда бой остановили, я, честно говоря, подумал, что он просто устал и не захотел продолжать бой, — уточнил Владислав Дёмин.

Турнир ММА в Челябинске: Актер Владислав Демин «вырубил» чемпиона Африки

Зрителей и участников турнира в ледовой арене «Трактор» приветствовали чемпионы мира и Хабиб Нурмагометов. Перед началом боев Хабиба на мастер-классе несколько часов «терзали» вопросами юные борцы смешанных единоборств.

Одолел льва. В Челябинске актер отправил в нокаут чемпиона Африки

После успеха в декабре 2017 года, когда на турнире международной лиги REM-93 Владислав Демин выиграл по очкам у Романа Архафта и стал чемпионом Уральской лиги, актер смог защитить титул в мае нынешнего года. На этот раз соперник у Владислава был более серьезный — Кристиан Вуапи по прозвищу Камерунский Лев.

Актер Демин победил «Камерунского льва» на ринге в Челябинске

В Челябинске на турнире международной лиги «REM-93» актер театра и кино Владислав Демин одержал досрочную победу техническим нокаутом над чемпионом Африки по K-1, финалистом чемпионата Азии по кикбоксингу Кристианом Вуапи по прозвищу «Камерунский Лев», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на Федерацию ММА Челябинской области.

Кстати, когда он бил меня с ноги, я видел этот удар за километр и специально встречал его локтем», – прокомментировал свою победу актер Владимир Демин.

Подробнее: Доступ1

Владислав Дёмин отправил в нокаут «Комерунского Льва» в Челябинске

В столице Южного Урала прошёл турнир международной лиги «REM-93», где Владислав Дёмин одержал досрочную победу техническим нокаутом над чемпионом Африки по K-1 Кристианом Вуапи по прозвищу «Камерунский Лев». Болельщиков и участников турнира, проходившего в ледовой арене «Трактор» приветствовали чемпионы мира Хабиб Нурмагометов и Фёдор Емельяненко, рассказали в пресс-службе Федерации ММА.

Владимир Демин нокаутировал в Челябинске чемпиона Африки

Актер Владимир Демин встретился с чемпионом Африки по K-1 Кристианом Вуапи на турнире по смешанным боевым искусствам международной лиги «REM-93».

После боя Владимир Демин рассказал, что ему удалось загодя предугадать часть ударов противника, кроме того он старался сыграть на характере африканского спортсмена.