Сверкнула финка: Анастасия Белякова выиграла серебро чемпионата Европы по боксу

Спортсменка из Златоуста (Челябинская область) Анастасия Белякова завоевала серебро на чемпионате Европы по боксу в Софии – сборная России победила в общекомандном зачете с тремя золотыми, четырьмя серебряными и двумя бронзовыми медалями, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу федерации бокса Челябинской области. На пути к финалу Анастасия одолела датчанку Дитте Фростхолм (5:0), Аллу Яршевич из Беларуси (3:2) и болгарку Деницу Йорданову (5:0). В решающем поединке за золото воспитанница заслуженного тренера России Евгения Тарасова не сумела переиграть 37-летнюю финку Миру Поткинен.

Подробнее: Доступ1

Анастасия Белякова из Златоуста завоевала «серебро» чемпионата Европы по боксу

Анастасия Белякова из Златоуста (Челябинская область) завоевала «серебро» чемпионата Европы по боксу. Всего в копилке сборной России девять медалей, три из них высшей пробы.

Сверкнула финка: Анастасия Белякова выиграла серебро чемпионата Европы по боксу

Анастасия Белякова из Челябинской области привезла из Болгарии серебряную медаль с чемпионата Европы по боксу. В Софии девушка провела четыре боя в весе до 60 килограммов и в финале уступила 37-летней финке Мире Поткинен.

Подробнее: chelyabinsk.74.ru

Боксер из Златоуста Анастасия Белякова взяла «серебро» в Болгарии

На Чемпионате мира по боксу в Софии жительница Южного Урала провела четыре боя в весовой категории до 60 кг. В трех боях 25-летняя Анастасия одолела противниц из Дании, Беларусии и Болгарии, уступив только в борьбе за золото более опытному сопернику, 37-летней Мире Поткинец из Финляндии.

Подробнее: Телефакт