Победы в Бахчисарае

Калмыцкие борцы стали победителями и призерами XVII всероссийского турнира памяти мастера спорта СССР, капитана милиции Николая Мокану и воинов-интернационалистов, который проходил в Бахчисарае Республики Крым. Как сообщил нашему изданию тренер РСШОР по борьбе им. Т. Балдашинова Анатолий Лиджиев, в престижном соревновании сразу четыре наших спортсмена завоевали золотые медали.

Подробнее: Степные вести

Магаданские «греко-римы» победили на всероссийском турнире

В Бахчисарае на базе колледжа строительства, архитектуры и дизайна в 17-й раз прошел Всероссийский юношеский турнир по греко-римской борьбе памяти воспитанника бахчисарайской школы борьбы. Соревнования были приурочены к празднованию Дня России, — сообщает «Весьма» со ссылкой на портал «Крымский спорт».

Подробнее: Весьма

Юные мурманчане приняли участие в Всероссийском юношеском турнире по греко-римской борьбе в Бахчисарае

МУРМАНСК/ 13 июня/ БИ-ПОРТ — В Бахчисарае в честь Дня России прошёл в 17-й раз Всероссийский юношеский турнир по греко-римской борьбе памяти мастера спорта СССР, воспитанника бахчисарайской школы борьбы, капитана милиции Николая Мокану.

Также, параллельно турниру памяти Николая Мокану прошло Открытое первенство Бахчисарайского района по греко-римской борьбе в двух возрастных категориях 2001-2003 и 2007-2009 года рождения.

Подробнее: Би-порт

Призёры Всероссийского борцовского турнира памяти Николая Мокану определены в Бахчисарае

Представители 14 команд стали призёрами 17 Всероссийского юношеского турнира памяти мастера спорта СССР, воспитанника бахчисарайской школы борьбы, капитана милиции Николая Мокану и воинов-интернационалистов, погибших при исполнении служебного долга.

Как сообщили Крыминформу в пресс-службе Федерации спортивной борьбы Республики Крым, на ковер выходили 123 борца 2005-2006 годов рождения из разных городов и районов крымского полуострова, а также из Элисты (Калмыкия), Магадана, Мурманска, Оренбурга, Пятигорска (Ставропольский край), Богучара (Воронежская область) и гости из и ЛНР.

Подробнее: ИА Крыминформ