Митрион хочет боя с Емельяненко в Москве

Американский боец ММА Мэтт Митрион заявил, что готов сразиться с россиянином Федором Емельяненко в Москве. Отметим, Митрион и Емельяненко могут сразиться в финале Гран-при промоушна Bellator.

Подробнее: Sport24.ru

Митрион хочет дать реванш Федору Емельяненко в Москве

Американский боец ММА Мэтт Митрион отметил, что хотел бы встретиться с Федором Емельяненко в России.

— После того, как я побью Бадера, и если Емельяненко повезет в бою с Сонненом, хочу встретиться с Федором в Москве, — приводит MMA Junkie слова Митриона.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Митрион: хочу сразиться с Емельяненко в Москве

Американский боец ММА Мэтт Митрион признался, что хотел бы вновь встретиться с россиянином Фёдором Емельяненко. По словам Митриона, он готов сразиться с Емельяненко в России.

Подробнее: Чемпионат

Митрион хочет боя с Емельяненко в Москве

Причем Митрион не просто планирует приехать в Россию, а провести поединок с нашим бойцом в Рождество. Американец отметил: если в полуфинале турнира Bellator Фёдор Емельяненко сумеет победить ещё одного представителя США Чейла Соннена, то он мог бы приехать в Москву и дать возможность взять реванш своему сопернику из России.

Подробнее: Царьград

Мэтт Митрион: «Хочу драться с Федором в Москве»

Полуфиналист Гран-При тяжеловесов Bellator, Мэтт Митрион, не сомневается в победе над Райаном Бэйдером, рассчитывает на реванш с Федором Емельяненко в Москве. «После того, как я побью Бэйдера, и если Федор будет достаточно удачлив и пройдет Соннена, я хочу драться с ним в Москве», — цитирует американского тяжеловеса MMAjunkie.

Подробнее: FightTime.ru