Кроуфорд досрочно победил Хорна и завоевал чемпионский титул по версии WBO

9 июня в Лас-Вегасе прошел бой между американцем Теренсом Кроуфордом и австралийцем Джеффом Хорном, завершившийся победой Кроуфорда техническим нокаутом в девятом раунде. Кроуфорд стал чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полусреднем весе, передает РИА Новости.

Подробнее: Вести.Ru

Кроуфорд стал чемпионом в третьем весе

Американский боксер Теренс Кроуфорд победил Джеффа Хорна техническим нокаутом в девятом раунде. Бой за звание чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе состялся в Лас-Вегасе.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Боксер Кроуфорд стал чемпионом мира в третьей весовой категории

Непобежденный американец Теренс Кроуфорд (33 победы, 24 — нокаутом) отобрал титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полусреднем весе у австралийца Джеффа Хорна. Бой в Лас-Вегасе завершился техническим нокаутом в девятом раунде.

Подробнее: Известия

Американский боксер Кроуфорд стал чемпионом мира в третьей весовой категории

Американец Теренс Кроуфорд завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 66,68 кг.

В 2014 году он завоевал пояс WBO в весе до 61,23 кг, победив британца Рикки Бёрнса по очкам, а в 2015-м — титул по этой же версии в категории до 63,5 кг, выиграв у пуэрториканца Томаса Дюлорме техническим нокаутом в 6-м раунде.

Подробнее: ТАСС

Хорн: Кроуфорд будет удивлён тем, насколько я силён

Сегодня, 9 июня, в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится вечер профессионального бокса, главным событием которого станет поединок в полусреднем весе между чемпионом мира по версии WBO Джеффом Хорном и бывшим абсолютным чемпионом мира в первом полусреднем весе Теренсом Кроуфордом. В его преддверии Хорн подчеркнул, что Кроуфорд будет удивлён его силой на ринге.

Подробнее: Чемпионат

Теренс Кроуфорд — Джеффри Хорн: справится ли американец?

В рамках боя за титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) сразятся американский боец Теренс Кроуфорд и австралиец Джеффри Хорн. Кто окажется сильнее в этом поединке?

Подробнее: Все про Спорт ру

Кроуфорд завоевал титул в третьем дивизионе

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) австралиец Джефф Хорн (18-1-1, 12 КО) не сумел защитить титул, уступив американцу Теренсу Кроуфорду (33-0, 24 КО). Хорн ожидаемо работал первым номером, однако Кроуфорд удерживал чемпиона на дистанции и много пробивал по корпусу.

Подробнее: LiveSport.ru

Брэдли: Кроуфорд победит, но Хорн даст ему хороший бой

9 июня в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится вечер профессионального бокса, главным событием которого станет поединок в полусреднем весе между чемпионом мира по версии WBO Джеффом Хорном и бывшим абсолютным чемпионом мира в первом полусреднем весе Теренсом Кроуфордом. Бывший чемпион мира в двух весовых категориях поделился ожиданиями от этого поединка.

Подробнее: Чемпионат

Американский боксёр Кроуфорд победил Хорна и стал чемпионом мира по версии WBO

Американец Теренс Кроуфорд одержал победу над австралийцем Джеффом Хорном и стал чемпионом мира по версии Всемирной боксёрской организации (WBO) в полусреднем весе. Прошедший в Лас-Вегасе бой завершился победой американского боксёра техническим нокаутом в девятом раунде.

Подробнее: RT на русском

Джефф Хорн обвинил компанию Top Rank в манипуляциях с весами

Согласно утверждению Хорна, у него в номере были весы, предоставленные компанией Top Rank, и они показывали, что он с запасом укладывается в рамки весовой категории.

Получив два часа на дополнительную сгонку веса, Хорн со второй попытки точно уложился в лимит — 66,7 кг.

Подробнее: Советский спорт

Американский боксер Кроуфорд стал чемпионом мира в третьей весовой категории

Американский боксер Теренс Кроуфорд победил австралийца Джеффа Хорна и стал чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 66,68 кг.

Американец нокаутировал соперника в девятом раунде 12-раундового поединка, который прошел в Лас-Вегасе.

Подробнее: Газета.Ru

Кроуфорд завоевал титул WBO, победив Хорна техническим нокаутом

Кроуфорд в поединке против австралийца Джеффа Хорна выиграл бой техническим нокаутом в девятом раунде. Напомним, что бой должен был пройти 14 апреля, но был перенесен из-за травмы руки американца.

Подробнее: Советский спорт

Теренс Кроуфорд стал чемпионом мира по боксу по версии WBO

Американский боксер Теренс Кроуфорд стал чемпионом мира по боксу в полусреднем весе по версии WBO.

Бой состоялся в Лас-Вегасе, в 12-м раунде он отправил соперника в технический нокаут.

Подробнее: РЕН ТВ

Кроуфорд за бой с Хорном гарантированно заработает $ 3 млн

В ночь с 9 на 10 июня (мск) в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится вечер профессионального бокса, главным событием которого станет поединок в полусреднем весе между чемпионом мира по версии WBO Джеффом Хорном и бывшим абсолютным чемпионом в первом полусреднем весе Теренсом Кроуфордом. В преддверии противостояния стали известны гарантированные гонорары, которые получат спортсмены по завершении поединка.

Подробнее: Чемпионат