Греция не пустила пять членов сборной России по самбо на Чемпионат Европы

Сборная России по самбо полетела в Афины в полном составе.

В выдаче виз отказало генконсульство Греции в Москве.

Подробнее: Царьград

Трех российских самбистов не пустили в Грецию на чемпионат Европы

Сегодня, 16 мая, сборная России вылетела на чемпионат Европы не полным составом, информирует пресс-служба Всероссийской федерации самбо. Генеральное Консульство Греции в Москве отказало в визе: судье Н. Малышеву, массажисту сборной А. Воронову и 3 боевым самбистам – Мухтару Гамзаеву (57 кг), Эжеру Енчинову (62 кг) и Дмитрию Самойлову (82 кг).

Подробнее: Спорт-Экспресс

Российским самбистам не дали визы для поездки на чемпионат Европы в Афинах

Из-за отказа генконсульства Греции в Москве в выдаче виз для въезда в страну три российских самбиста вынуждены пропустить чемпионат Европы в Афинах, сообщил старший тренер сборной России по боевому самбо Александр Конаков.

Тренер российской сборной отметил, что в выдаче виз было отказано Мухтару Гамзаеву (весовая категория до 57 килограмм), Эжеру Енчинову (62 килограмма) и Дмитрию Самойлову (82 килограмма), добавив, что как только причина отказа будет известна, к ситуации «подключат» европейскую и международную федерации самбо.

Подробнее: Взгляд.ру

Членам сборной России по самбо отказали в визах для участия в ЧЕ в Греции

Генеральное Консульство Греции в Москве отказало в шенгенских визах членам сборной России по самбо, которые отправились на мировое первенство неполным составом.

По информации пресс-службы Всероссийской федерации самбо, в визах было отказано: судье Н. Малышеву, массажисту сборной А. Воронову и трем боевым самбистам — Мухтару Гамзаеву (57 кг), Эжеру Енчинову (62 кг) и Дмитрию Самойлову (82 кг).

Подробнее: Газета.Ru

Консульство Греции объяснило причину невыдачи виз российским самбистам

Генеральное консульство Греции объяснило причину невыдачи виз российским самбистам, которые должны принять участие в чемпионате Европы в Афинах.

Ранее пресс-служба Всероссийской федерации самбо сообщила, что генеральное консульство Греции в Москве отказало спортсменам в визе.

Подробнее: REGNUM

Федерация самбо России шокирована отказом в греческих визах

Сегодня сборная России по самбо вылетела на чемпионат Европы не полным составом, поскольку генеральное консульство Греции в Москве отказало в визе некоторым членам делегации, в числе которых оказались три спортсмена — Мухтар Гамзаев, Эжер Енчинов и Дмитрий Самойлов. Руководитель пресс-службы Всероссийской федерации самбо Анна Иваницкая рассказала, что после чемпионата Европы юрист федерации будет разбираться в том, почему возникли эти проблемы.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Греция не пустила пять членов сборной России по самбо на Чемпионат Европы

Генеральное консульство Греции в Москве отказало в выдаче визы пяти членам сборной России по самбо, отправлявшимся на Чемпионат Европы в Афинах, сообщает пресс-служба Всероссийской федерации самбо.

Генеральное Консульство Греции в Москве отказало в визе: судье Н. Малышеву, массажисту сборной А. Воронову и 3 боевым самбистам – Гамзаеву Мухтару (57 кг), Енчинову Эжеру (62 кг) и Самойлову Дмитрию (82 кг)», — говорится в сообщении.

Подробнее: Rambler News Service

Консульство Греции объяснило отказ в выдаче виз российским самбистам

Пресс-служба генерального консульства Греции в Москве сообщила, что отказала в визе российским самбистам из-за того, что их имён не было в списке участников чемпионата Европы в Афинах.

Имён этих спортсменов в нём не было, и поэтому консульство не могло выдать им визу», — цитирует представителя посольства «Р-Спорт».

Подробнее: Чемпионат

Международная федерация самбо окажет содействие в выяснении причин отказа допустить трех самбистов сборной России на ЧЕ в Греции

ИНТЕРФАКС — Международная федерация самбо будет разбираться с ситуацией с недопуском трех самбистов сборной России на чемпионат Европы в Афинах, однако этот вопрос находится в компетенции Всероссийской федерации самбо, заявил «Интерфаксу» Исполнительный директор FIAS Сергей Табаков.

Как сообщила Всероссийская федерация самбо, Генеральное консульство Греции в Москве отказало в визе российскому судье Николаю Малышеву, массажисту сборной и трём боевым самбистам — Гамзаеву Мухтару (57 кг), Енчинову Эжеру (62 кг) и Самойлову Дмитрию (82 кг).

Российских самбистов не пустили на чемпионат Европы

Трое отечественных боевых самбистов – Мухтар Гамзаев, Энжер Енчинов и Дмитрий Самойлов — не смогут принять участие в чемпионате Европы, который стартует 18 мая. Как сообщили «Аргументам недели» в пресс-службе Всероссийской федерации самбо, консульство Греции, где пройдут соревнования, отказалось выдать спортсменам визы.

ВФС опротестует отказ российским самбистам в выдаче виз для въезда в Грецию на ЧЕ

Всероссийская федерация самбо (ВФС) опротестует отказ генерального консульства Греции в Москве в выдаче виз для въезда в страну пяти членам российской делегации на чемпионат Европы.

В среду старший тренер сборной России по боевому самбо Александр Конаков сообщил ТАСС, что в выдаче виз было отказано Мухтару Гамзаеву (весовая категория до 57 кг), Эжеру Енчинову (62 кг) и Дмитрию Самойлову (82 кг).

Подробнее: ТАСС

Греция отказала трем российским самбистам в выдаче виз для поездки на чемпионат Европы

Три российских самбиста вынуждены пропустить чемпионат Европы в Афинах по причине отказа Генерального консульства Греции в Москве в выдаче им виз для въезда в страну.

В выдаче виз было отказано Мухтару Гамзаеву (весовая категория до 57 кг), Эжеру Енчинову (62 кг) и Дмитрию Самойлову (82 кг).

Подробнее: ТАСС

Эжеру Енчинову отказали в шенгенской визе и не допустили до чемпионата Европы

В спортивном мире вновь разгорелся скандал, на этот раз из-за того, что трех спортсменов российской сборной фактически не допустили до участия в чемпионате Европы по самбо в Афинах. Греческое консульство отказало спортсменам, в том числе алтайскому самбисту Эжеру Енчинову, в шенгенской визе.