Артур Бетербиев проиграл суд своему промоутеру

Чемпион Международной боксерской федерации (IBF) в полутяжелом весе проиграл суд своему промоутеру Ивону Мишелю.

Боксер хотел расторгнуть соглашение с промоутером, подписанное в 2015 году на шесть лет.

Подробнее: ТАСС

Бетербиев проиграл суд и не сумел разорвать контракт с промоутерской компанией

Чемпион мира по версии IBF в полутяжёлом весе Артур Бетербиев проиграл судебный спор с промоутерской компанией GYM Promotions и её главой Ивоном Мишелем, сообщает BoxingScene. Россиянин надеялся разорвать контракт с компанией, который будет действовать до 2021 года.

Подробнее: Чемпионат

Бетербиев проиграл суд своему промоутеру

Чемпионат по версии IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев проиграл суд своему промоутеру Ивону Мишелю по делу о расторжении контракта, сообщает Boxing Scene. Боксер заключил контракт с промоутером сроком на шесть лет в 2015 году.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Бетербиев и Джонсон в августе могут провести бой в США

Поединок чемпиона Международной боксерской федерации (IBF) в полутяжелом весе Артура Бетербиева и британца Каллума Джонсона может состояться, предположительно, в августе нынешнего года в США или Великобритании, сообщил РИА Новости тренер и брат российского боксера Абакар Бетербиев. Бетербиев завоевал чемпионский титул в ноябре 2017 года, во Фресно (США) нокаутировав немца Энрико Келлинга.

Подробнее: РИА Новости

Артур Бетербиев проиграл суд своему промоутеру

Чемпион IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев проиграл суд своему промоутеру Ивону Мишелю. Боксер хотел расторгнуть контракт с промоутером, который был подписан в 2015 году на шесть лет.

Подробнее: Sports.ru

Бетербиев проиграл суд промоутеру

Чемпион IBF в полутяжелом весе россиянин Артур Бетербиев проиграл суд промоутеру Ивону Мишелю. Орган юстиции признал, что контракт между боксером из Чеченской республики и Мишелем действителен до 2021 года.

Подробнее: Матч ТВ

Российский боксер Бетербиев проиграл суд промоутерской компании

Чемпион мира по версии IBF в полутяжёлом весе Артур Бетербиев (12-0, 12 КО) проиграл судебный дело против своей промоутерской компанией GYM, сообщает Boxing News 24.

Однако суд встал на сторону промоутера и постановил, что контракт Бетербиева и GYM будет оставаться в силе до 2021 года.

Подробнее: Sport24.ru

Бетербиев проиграл суд промоутеру

Чемпион IBF в полутяжелом весе россиянин Артур Бетербиев проиграл суд промоутеру Ивону Мишелю. Орган юстиции признал, что контракт между боксером из Чеченской республики и Мишелем действителен до 2021 года.

Подробнее: Sportbox.RU

Российский боксер Бетербиев проиграл суд своему промоутеру

Чемпион Международной боксерской федерации (IBF) в полутяжелом весе россиянин Артур Бетербиев проиграл суд промоутеру Ивону Мишелю, сообщает Boxing Scene.

Отмечается, что сам боксер подписал соглашение с Мишелем в 2013 году, а 2015 продлил его сроком до шести лет.

Подробнее: Газета.Ru