«Зенит» сократил список кандидатов на пост главного тренера до трёх человек

На заседании совета директоров футбольного клуба «» список кандидатов на должность главного тренера команды был скорректирован.

С оставшимися кандидатами будут проведены предметные переговоры.

Список претендентов на пост наставника «Зенита» сократился до трёх

Список из пяти кандидатов на пост главного тренера «Зенита», освободившийся после ухода , сократился с пяти фамилий до трёх.

По его словам, в ближайшие 7-10 дней с этими кандидатами проведут предметные переговоры.

Совет директоров «Зенита» может сократить число кандидатов на пост тренера клуба

Пресс-секретарь санкт-петербургского «Зенита» Антон Макаренко заявил, что список из пяти кандидатов на пост главного тренера «сине-бело-голубых» будет рассмотрен в понедельник на совете директоров футбольного клуба и может быть сокращен. Ранее в телеэфире болельщик «Зенита» Иван Заманков огласил список из пяти кандидатов на пост главного тренера «сине-бело-голубых», который передал ему заместитель спортивного директора .

Подробнее: РИА Новости

Совет директоров «Зенита» обсудит список кандидатов на пост тренера команды в понедельник

Совет директоров клуба Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) «Зенит» обсудит список кандидатов на пост главного тренера команды в понедельник, 14 мая.

По словам представителя «Зенита», на совете директоров клуба список, в который якобы попали наставник «Уфы» и четыре иностранных специалиста, вероятно, будет сокращён.

Подробнее: RT на русском

Количество претендентов на пост главного тренера «Зенита» сократили до трех

Совет директоров футбольного клуба «Зенит», который сегодня заседал в здании «Газпрома» на Английской набережной в Санкт-Петербурге, сократил количество кандидатов на пост главного тренера команды.

До заседания совета директоров стало известно, что на пост главного тренера «Зенита» рассматривают пятерых: Паулу Фонсеку из Португалии, Хорхе Сампаоли и Марсело Гальярдо из Аргентины, россиянина Сергея Семака и итальянца Маурицио Сарри.

Чухлов: Семак – оптимальный вариант для «Зенита», он будет работать с теми, кто есть

Сергей Семак является оптимальным кандидатом на место главного тренера санкт-петербургского «Зенита», потому что, он будет работать с тему футболистами, которые есть в команде сейчас, считает чемпион СССР 1984 года в составе ленинградского «Зенита» Борис Чухлов. Семак, являющийся главным тренером «Уфы», фигурирует в списке из пяти кандидатов на пост главного тренера «Зенита».

Подробнее: РИА Новости

7 кандидатов на замену Манчини: Семак, Адвокат и другие

Контракт между «Зенитом» и Роберто Манчини прекратил действие 14 мая.

Всякий раз, когда появлялась очередная новость о возможных кандидатах на пост главного тренера, фанаты «Зенита» отвечали вечным «лучше бы Семака».

Подробнее: Мойка78

Лучший – Фонсека, но выберут Семака: кто станет новым тренером «Зенита»

А уже после победы над хабаровчанами руководство клуба с берегов Невы устами миллионного болельщика Ивана Заманкова назвало всех пятерых кандидатов – помимо Семака и Сарри ими стали Паулу Фонсека («Шахтер»), Марсело Гальярдо («Ривер Плейт») и Хорхе Сампаоли (сборная Аргентины»).

Прессинг со стороны СМИ и болельщиков, огромная ответственность и пристальное внимание к каждому шагу (с обязательной критикой или как минимум комментарием) со стороны общественности, абсолютно другая психология футболистов, совершенно иной уровень амбиций (как коллективных, так и индивидуальных) – все это принципиально отличает «Зенит» от «Уфы».

Подробнее: Советский спорт

Список кандидатов на пост главного тренера ФК «Зенит» сократился до трех человек

Совет директоров футбольного клуба «Зенит» сократил количество кандидатов на пост главного тренера команды с пяти до трех человек.

Ранее стало известно, что «Зенит» рассматривает на пост главного тренера команды пятерых специалистов: португальца Паулу Фонсеку, аргентинцев Хорхе Сампаоли и Марсело Гальярдо, россиянина Сергея Семака и итальянца Маурицио Сарри.

Подробнее: ТАСС

«Первым Малафеев назвал мне Семака». Миллионный болельщик «Зенита» — о «списке пяти»

На матче со «СКА-Хабаровск» болельщик сине-бело-голубых Иван Заманков стал миллионным посетителем стадиона «Санкт-Петербург» в этом сезоне. Вместе с автомобилем он получил право первым узнать список из пяти кандидатов на пост главного тренера «Зенита», ставший вакантным после ухода Роберто Манчини.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Семак и «Зенит». Как прошла встреча в центре Петербурга

В воскресенье Сергей Семак вывел «Уфу» в Лигу Европы, а уже на следующий день прибыл в Санкт-Петербург. Судя по всему, на переговоры с «Зенитом», ведь именно на понедельник было назначено заседание совета директоров клуба.

Подробнее: Спорт-Экспресс