«Зенит» может возглавить тренер — победитель Лиги чемпионов-2004

Агент ФИФА Шандор Варга в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» прокомментировал информацию британского издания Evening Standard, который сообщил, что «» может сделать предложение главному тренеру «Ньюкасла» Рафаэлю Бенитесу. — Я не удивлюсь, если «» попытается получить именитого топ-тренера.

В Англии сообщили об интересе «Зенита» к Бенитесу

Как сообщалось ранее, в услугах испанского специалиста заинтересован лондонский «Вест Хэм Юнайтед», находящийся в поиске замены Дэвиду Мойесу, с которым руководство клуба решило не продлевать контракта. Однако, по информации издания, пригласить Бенитеса также хочет «Зенит», который по-прежнему не объявил о назначении преемника , покинувшего петербургский клуб и возглавившего сборную Италии.

Подробнее: Чемпионат

«Зенит» заинтересован в кандидатуре Бенитеса

Петербургский «Зенит» рассматривает кандидатуру главного тренера «Ньюкасла» Рафаэля Бенитеса на пост наставника команды.

Напомним, по итогам прошедшего чемпионата Англии «сороки» заняли девятое место.

Подробнее: Sportbox.RU

«Зенит» заинтересован в кандидатуре Бенитеса

Петербургский «Зенит» рассматривает кандидатуру главного тренера «Ньюкасла» Рафаэля Бенитеса на пост наставника команды.

Напомним, по итогам прошедшего чемпионата Англии «сороки» заняли девятое место.

Подробнее: Матч ТВ

Малафеев отказался комментировать информацию об интересе «Зенита» к Бенитесу

Заместитель спортивного директора «Зенита» заявил РИА Новости, что оставит без комментария информацию о том, что петербургский футбольный клуб заинтересован в услугах тренера Рафаэля Бенитеса. Ранее британские СМИ сообщили, что «Зенит» проявляет интерес к 58-летнему Бенитесу, возглавляющему «».

Подробнее: РИА Новости

«Зенит» рассматривает возможность приглашения Рафаэля Бенитеса

Руководство «Зенита» рассматривает возможность приглашения главного тренера «Ньюкасла» Рафаэль Бенитеса, сообщили в Evening Standard. В источнике отмечают, что в услугах Бенитеса также заинтересован «Вест Хэм», и специалист предпочтет продолжить работу в Англии.

«Зенит» интересуется тренером «Ньюкасла» Рафаэлем Бенитесом

Санкт-петербургский футбольный клуб «Зенит» проявляет интерес к главному тренеру английского «Ньюкасла» Рафаэлю Бенитесу, сообщает standard.co.uk. Как отмечает издание, 58-летний испанский специалист является основным кандидатом на пост главного тренера «Вест Хэма», который недавно объявил об отставке Дэвида Мойеса.

Подробнее: РИА Новости

«Зенит» может возглавить тренер — победитель Лиги чемпионов-2004

Назван еще один кандидат на пост главного тренера футбольного клуба «Зенит».

Напомним, ранее сообщалось, что бывший игрок и тренер «Зенита» Сергей Семак, нынче возглавляющий ФК «Уфа», является одним из главных кандидатов на пост главного тренера сине-бело-голубых.

Подробнее: Фонтанка.Ру

Бывший тренер «Реала», «Ливерпуля» и «» может возглавить «Зенит»

«Зенит» из Санкт-Петербурга рассматривает кандидатуру главного тренера «Ньюкасла» Рафаэля Бенитеса на пост наставника сине-бело-голубых, сообщает «Совесткий спорт».

Помимо лондонского «Вест Хэма» в услугах тренера заинтересован и «Зенит».

Подробнее: Газета.Ru

Английские СМИ «сватают» в «Зенит» тренера Рафаэля Бенитеса

Наставник английского «Ньюкасл Юнайтед» Рафаэль Бенитес стал еще одним кандидатом на пост главного тренера петербургского «Зенита» после ухода полностью провалившего сезон Роберто Мачини.

По данным издания, 58-летним специалистом, который может покинуть «Ньюкасл Юнайтед» в межсезонье, интересуются в «Зените», при этом отмечается, что сам Бенитес желает остаться в Англии и, скорее всего, отдаст предпочтение лондонскому «Вест Хэм Юнайтед».

Подробнее: Интересант

«Зенит» заинтересован в услугах Бенитеса

По информации Evening Standard, помимо ряда различных европейских клубов, в услугах Бенитеса заинтересован «Зенит», который покинул Роберто Манчини. Отмечается, что сам 58-летний испанский специалист предпочитает остаться в Англии.

Подробнее: Советский спорт

«Зенит» рассматривает кандидатуру Рафаэля Бенитеса на пост главного тренера

Главный тренер «Ньюкасла» Рафаэль Бенитес по окончании сезона в Англии получил несколько предложений по работе от различных европейских клубов. Как утверждает Evening Standard, в услугах Бенитеса в качестве главного тренера также заинтересован петербургский «Зенит».

Подробнее: Sport24.ru