Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич в 38 лет возвращается в сборную России

В понедельник стало известно, что травмированного футболиста казанского «Рубина» Руслана Камболова в составе сборной России заменит защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич, которому в июле исполнится 39 лет. Реакция игроков и тренеров на вызов рекордсмена национальной команды по числу проведенных матчей – в материале корреспондента РИА Новости Василия Конова-младшего.

Подробнее: РИА Новости

Игнашевича вызвали в сборную России по футболу для подготовки к ЧМ-2018

Защитника ЦСКА Сергея Игнашевича вызвали в сборную России по футболу для подготовки к чемпионату мира 2018 года.

Как сообщает ТАСС, он заменит защитника «Краснодара» Руслана Камболова, который получил повреждение голени в матче заключительного тура ЧР с «Рубином».

Подробнее: РЕН ТВ

Игнашевич заменит Камболова в составе сборной России на ЧМ-2018

«Вчера мы получили информацию о травме Руслана Камболова и стали просчитывать различные варианты о замене. Я позвонил защитнику Серею Игнашевичу, с которым мы не теряли связи, и попросил о встрече, на которой поинтересовался его позицией относительно того, чтобы вернуться в команду в случае того, если Камболову травма помешает полноценно тренироваться на сборе.

Подробнее: Советский спорт

38-летний защитник ЦСКА Сергей Игнашевич вернулся в сборную России

Спортсмен заменил травмированного Руслана Камболова из «Рубина» и будет готовиться к участию в чемпионате в составе сборной.

Согласно размещенной в соцсети информации, 38-летний спортсмен заменил в составе российской сборной Руслана Камболова из «Рубина», который вошел в число футболистов, приглашенных на тренировочный сбор в Подмосковье, но получил травму.

Подробнее: Наша версия

38-летний Игнашевич вернулся в сборную России

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич вернулся в сборную России.

38-летний игрок заменил в составе сборной травмированного Руслана Камболова из «Рубина», который вошел в список приглашенных на тренировочный сбор в Новогорске футболистов.

Подробнее: Lenta.ru

Игнашевич вызван в сборную перед чемпионатов мира. Подробности

Как пояснила пресс-служба футбольного союза, в ходе вчерашнего матча 30-го, заключительного тура чемпионата против «Краснодара» защитник «Рубина» Руслан Камболов получил повреждение голени.

28 игроков, которые были приглашены на сбор перед чемпионатом мира-2018 вратари (4): Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Брюгге», Бельгия), («Рубин»), Андрей Лунев («») . защитники (9): («Рубин»), Руслан Камболов («Рубин»), Федор Кудряшов («Рубин»), Илья Кутепов («Спартак»), Роман Нойштедтер («», Турция), Константин Рауш («Динамо»), Андрей Семенов («Ахмат»), Игорь Смольников («Зенит»), Мариу Фернандес (ЦСКА) полузащитники (11): Юрий Газинский («Краснодар»), Александр Головин (ЦСКА), (ЦСКА), Александр Ерохин («Зенит»), Юрий Жирков («Зенит»), Роман Зобнин («Спартак»), Далер Кузяев («Зенит»), Антон Миранчук («Локомотив»), Александр Самедов («Спартак»), Александр Ташаев («Динамо»), Денис Черышев («Вильярреал», Испания) нападающие (4): Артем Дзюба («Арсенал» Тула) , Алексей Миранчук («Локомотив»), Федор Смолов («Краснодар»), Федор Чалов (ЦСКА) 7 игроков, которые дополняют список из 35 футболистов для ФИФА и могут быть привлечены в сборную при необходимости Вратарь (1): («Локомотив») Защитники (2): Владислав Игнатьев («Локомотив»), Дмитрий Комбаров («Спартак») Полузащитники (2): Денис Глушаков («Спартак»), Антон Швец («Ахмат») Нападающие (2): Антон Заболотный («Зенит»), Дмитрий Полоз («Зенит») КАК ПОДАЕТСЯ ЗАЯВКА НА ЧМ До конца этого понедельника, 14 мая, федерации каждой из стран-участниц финального турнира должны отослать в ФИФА расширенный список кандидатов на участие в ЧМ, в нем может быть максимум 35 футболистов (объявлять его официально не требуется).

Подробнее: Спорт-Экспресс

Игнашевич готов сделать всё для сборной на ЧМ-2018

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, которого пригласили в сборную России на домашний чемпионат мира 2018 года, прокомментировал поступившее ему предложение.

Напомним, в составе сборной РФ по футболу очередные изменения: вместо травмированного защитника «Рубина» Руслана Камболова в ЧМ-2018 примет участие защитник ЦСКА Сергей Игнашевич.

Подробнее: News.ru

Игнашевич получил вызов в сборную России по футболу

Тренерский штаб сборной России по футболу вызвал на подготовку к ЧМ-2018 защитника московского ЦСКА Сергея Игнашевича. Как сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза, такое решение принято из-за травмы попавшего ранее в расширенную заявку сборной России защитника казанского «Рубина» Руслана Камбoлова.

Подробнее: Известия

Игнашевича вызвали в сборную России вместо Камболова

Защитник столичного ЦСКА Сергей Игнашевич вошел в состав российской сборной. Как сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза, он заменил Руслана Камболова, игрока из казанского «Рубина».

Подробнее: Москва 24

Игнашевич: посчитал, что будет правильным вернуться в сборную перед домашним ЧМ

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал возвращение в состав сборной России. 38-летний футболист в составе национальной команды заменил получившего травму защитника «Рубина» Руслана Камболова.

Подробнее: Чемпионат

Игнашевич вызван в сборную России для подготовки к ЧМ-2018

В составе сборной РФ по футболу очередные изменения: вместо травмированного защитника «Рубина» Руслана Камболова в ЧМ-2018 примет участие защитник ЦСКА Сергей Игнашевич.

В Москве выяснилось, что у него повреждена икроножная мышца.

Подробнее: News.ru

Игнашевич вызван в сборную вместо Камболова

Защитник армейцев Сергей Игнашевич вызван в распоряжение тренерского штаба сборной России для подготовки к чемпионату мира.

После матча футболист прошёл дополнительное обследование, которые выявило серьёзные проблемы с икроножной мышцей, и они могли усугубиться в тренировочном процессе.

Подробнее: Царьград

Игнашевич выступит в составе сборной РФ на ЧМ‐2018

Защитник Сергей Игнашевич примет участие в предстоящем чемпионате мира по футболу в России.

Сам футболист отметил, что предложение главного тренера сборной Станислава Черчесова стало неожиданным.

Подробнее: Телеканал 360°