Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич в 38 лет возвращается в сборную России

В понедельник стало известно, что травмированного футболиста казанского «Рубина» Руслана Камболова в составе сборной России заменит защитник московского Сергей Игнашевич, которому в июле исполнится 39 лет. Реакция игроков и тренеров на вызов рекордсмена национальной команды по числу проведенных матчей – в материале корреспондента РИА Новости Василия Конова-младшего.

Подробнее: РИА Новости

Игнашевича вызвали в сборную России по футболу для подготовки к ЧМ-2018

Защитника ЦСКА Сергея Игнашевича вызвали в сборную России по футболу для подготовки к чемпионату мира 2018 года.

Как сообщает ТАСС, он заменит защитника «Краснодара» Руслана Камболова, который получил повреждение голени в матче заключительного тура ЧР с «Рубином».

Подробнее: РЕН ТВ

Игнашевич заменит Камболова в составе сборной России на ЧМ-2018

«Вчера мы получили информацию о травме Руслана Камболова и стали просчитывать различные варианты о замене. Я позвонил защитнику Серею Игнашевичу, с которым мы не теряли связи, и попросил о встрече, на которой поинтересовался его позицией относительно того, чтобы вернуться в команду в случае того, если Камболову травма помешает полноценно тренироваться на сборе.

Подробнее: Советский спорт

38-летний защитник ЦСКА Сергей Игнашевич вернулся в сборную России

Спортсмен заменил травмированного Руслана Камболова из «Рубина» и будет готовиться к участию в чемпионате в составе сборной.

Согласно размещенной в соцсети информации, 38-летний спортсмен заменил в составе российской сборной Руслана Камболова из «Рубина», который вошел в число футболистов, приглашенных на тренировочный сбор в Подмосковье, но получил травму.

Подробнее: Наша версия

38-летний Игнашевич вернулся в сборную России

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич вернулся в сборную России.

38-летний игрок заменил в составе сбо