«Ювентус» досрочно стал чемпионом Италии

В матче 37-го тура чемпионата Италии «» на выезде сыграл вничью с «Ромой». Встреча проходила на стадионе «Олимпико» и завершилась со счётом 0:0. Благодаря этому результату «» (92 очка) стал недосягаемым для «» (88) в турнирной таблице Серии А и досрочно оформил своё седьмое подряд чемпионство.

Подробнее: Чемпионат

«Ювентус» и Буффон установили новые чемпионские рекорды

Выездная ничья с «Ромой» (0:0) в матче 37-го тура Серии А гарантировала «Ювентусу» седьмой подряд чемпионский титул, что случилось впервые в истории итальянского футбола. К тому же голкипер «Ювентуса» — первый игрок, выигравший 9 титулов Серии А. Он обогнал Джованни Феррари (5 с «Ювентусом», 2 с «Интером» и 1 с «Болоньей») и Джузеппе Фурино (8 с «Ювентусом»).

Подробнее: Евро-футбол.ру

«Ювентус» выиграл чемпионат Италии 7-й раз подряд

«Ювентус» сыграл вничью с «Ромой» (0:0) и оформил победу в чемпионате Италии за тур до конца сезона.

В первом тайме команда Эусебио Ди Франческо лучше контролировала игру и создавала моменты у ворот Войцеха Щесны, но после перерыва подопечные Массимилиано Аллегри взвинтили темп и отодвинули соперника от своих ворот.

«Ювентус» в седьмой раз подряд стал чемпионом Италии

В матче 37-го тура чемпионата Италии римская «Рома» на своём поле сыграла вничью с туринским «Ювентусом» — 0:0. С 68-й минуты «Рома» играла вдесятером после того, как полузащитник Раджа Найнгголан получил вторую жёлтую карточку.

За тур до конца чемпионата Италии «Ювентус» набрал 92 очка и стал недосягаемым для «Наполи» (88) в турнирной таблице Серии А, досрочно оформив своё седьмое подряд чемпионство.

Подробнее: LiveSport.ru

«Ювентус» сыграл вничью с «Ромой» и в седьмой раз подряд стал чемпионом Италии

В матче 37-го тура чемпионата Италии «Рома» принимала на своём поле «Ювентус». Встреча проходила на стадионе «Олимпико» и завершилась со счётом 0:0. С 68-й минуты «Рома» играла вдесятером после того, как полузащитник Раджа Найнгголан получил вторую жёлтую карточку.

Подробнее: Чемпионат

«Ювентус» в седьмой раз подряд стал чемпионом Италии по футболу