В Киеве не нашли места для самолетов с фанатами «Ливерпуля»

Около тысячи болельщиков английского футбольного клуба «» пропустят финал Лиги чемпионов с мадридским «Реалом», который пройдёт в Киеве, из-за отмены трёх чартерных рейсов.

По информации издания, три рейса в Киев и обратно были отменены из-за того, что не смогли закрепить места для посадки в аэропорту .

Подробнее: RT на русском

Около тысячи болельщиков «Ливерпуля» пропустят финал ЛЧ из-за отмены рейсов

Около тысячи болельщиков английского футбольного клуба «Ливерпуль» не смогут поддержать команду в Киеве в финале Лиги чемпионов с испанским «Реалом» из-за отмены трех чартерных рейсов.

Финальный матч Лиги чемпионов между «Реалом» и «Ливерпулем» состоится в субботу на Олимпийском стадионе Киева, начало — 21:45 мск.

Подробнее: ТАСС

Около тысячи фанатов «Ливерпуля» могут не попасть на финал ЛЧ из-за отмены авиарейсов

Порядка тысячи болельщиков английского «Ливерпуля» могут пропустить финал футбольной Лиги чемпионов с мадридским «Реалом», который пройдет в Киеве в субботу, из-за отмены авиарейсов, сообщает The Times. По информации издания, три рейса в Киев и обратно из Англии отменены по причине того, что в столице Украины не смогли закрепить места для посадки в аэропорте «Борисполь».

Подробнее: РИА Новости

Около тысячи фанатов «Ливерпуля» пропустят финал Лиги чемпионов в Киеве

Около тысячи болельщиков «Ливерпуля» вынуждены пропустить финал Лиги чемпионов, в котором английский клуб встретится с мадридским «Реалом» в Киеве, сообщает ТАСС.

26 мая в Киеве пройдет финал Лиги чемпионов, в котором встретятся «Ливерпуль» и мадридский «».

Подробнее: Газета.Ru

В Киеве не нашли места для самолетов с фанатами «Ливерпуля»

В аэропорту Киева «Борисполь» не нашлось места для самолетов для болельщиков английского «Ливерпуля», которые хотят попасть на финал футбольной Лиги чемпионов, пишет The Times.

По данным британской газеты, три рейса в украинскую столицу и обратно в Англию отменили, поскольку в «Борисполе» не нашли места для посадки самолетов.

Подробнее: ФАН

Киев оставил болельщиков «Ливерпуля» без финала Лиги чемпионов

На матч Лиги чемпионов в Киеве не смогли попасть около 1 тыс. болельщиков «Ливерпуля», сообщает 25 мая УНИАН. Согласно сообщению, фанаты планировали прилететь в столицу Украины тремя самолетами, однако киевский аэропорт «Борисполь» не смог выделить для них время.

Подробнее: REGNUM