«Уфа» отправляет «Тосно» в ФНЛ, «прорубив» окно в Европу

В 16.00 в воскресенье, 13 мая, на поле стадиона «Нефтяник» прозвучит стартовый свисток на матч 30 тура российской Премьер-лиги.

«» на 15 месте лиги и, в случае поражения «Уфе», рискует вылететь из РФПЛ.

Подробнее: Башинформ

Европейский прорыв Семака, фиаско обладателя Кубка

30-й тур Победа над «Тосно» принесла «Уфе» исторический выход в Лигу Европы, а команда из Ленинградской области, несколько дней назад выигравшая Кубок России, покидает премьер-лигу «УФА» – «ТОСНО» – 5:0 (2:0) Голы: Живоглядов, 30 (1:0). Сысуев, 32 (2:0). Игбун, 50 (3:0). Пауревич, 81 (4:0). Живоглядов, 84 (5:0). «Уфа»: Беленов, Живоглядов, Тумасян (Засеев, 79), Неделчару, Аликин (Сафрониди, 84), Йокич, Салатич, Пауревич, Обляков, Игбун, Сысуев (Карп, 43).

Даже дисквалификации самых ярких игроков – меняющего «Уфу» на «Краснодар» Стоцкого и автора победного кубкового гола Мирзова – оказались в пользу хозяев.

Подробнее: Спорт-Экспресс

«Уфа» безжалостно расправилась с «Тосно»

13 мая на стадионе «Нефтяник» был разыгран матч заключительного 30-го тура Российской Футбольной Премьер-лиги 2017/18 между командами «Уфа» и «Тосно».

На 30-й минуте Дмтирий Живоглядов открыл счет — 1:0. Через 2 минуты российский левый форвард Дмитрий Сысуев удвоил преимущество в счете, замкнув передачу Ивана Пауревича — 2:0. В начале второго тайма нигерийский форвард Сильвестр Игбун довел счет до разгромного — 3:0. На 81-й минуте Иван Пауревич отметился забитым голом — 4:0. Через 3 минуты Живоглядов оформил дубль — 5:0.

Подробнее: REGNUM

«Уфа» финишировала в РФПЛ 6-й и может сыграть в Лиге Европы вместо «Тосно»

«Уфа» разгромила «Тосно» на своем поле в матче 30-го тура РФПЛ и финишировала в чемпионате на шестой позиции.

Однако команда из Ленинградской области испытывает финансовые сложности и, судя по всему, не сумеет пройти лицензирование, что позволит клубу, финишировавшему 6-м в РФПЛ – «Уфе», выступить в Лиге Европы.

Подробнее: Sport24.ru

«Тосно» вслед за «СКА-Хабаровском» вылетел из РФПЛ

Стал известен второй клуб, который покинул Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ) по итогам сезона-2017/18. «Тосно» после поражения от «Уфы» занял 15-е место и отправился в Футбольную национальную лигу (ФНЛ) вслед за «СКА-Хабаровском».

Подробнее: RT на русском

Игроки «Уфы» после матча с «Тосно» качали Семака в честь выхода в Лигу Европы

В 30 туре РФПЛ «Уфа» встречалась с «Тосно» (5:0). По итогам матча коллектив из Башкирии впервые в истории пробился в еврокубки – в следующем сезоне команда сыграет в Лиге Европы.

Ранее «Бомбардир» писал, что в межсезонье специалист может стать главным тренером санкт-петербургского «Зенита».

Подробнее: Бомбардир.ру

Обладатель Кубка России «Тосно» вылетел из премьер-лиги

Футбольный клуб «Тосно» из Ленинградской области в последнем туре чемпионата России в этом сезоне проиграл «Уфе» со счетом 0:5 и вылетел из премьер-лиги вслед за «СКА-Хабаровск». Отметим, что «Тосно» совсем недавно стал обладатель Кубка России

ФК «Уфа» завершит сезон домашним матчем

Подопечные Сергея Семака сыграют с действующим обладателем Кубка России командой «Тосно» из Ленинградской области. Сразу после матча на стадионе «Нефтяник» пройдет церемония вручения именных футболок.

Подробнее: Bash.News

ФК «Уфа» разгромил «Тосно» и вышел в Лигу Европы

Футбольный матч «Уфа»-«Тосно» заключительного тура российской Премьер-лиги закончился со счетом 5:0. Победа над «Тосно» позволила «горожанам» выйти в престижный турнир.

На 81-ой минуте 4-ый гол забил Иван Пауревич, окончательно посрамив «Тосно».

Подробнее: ToDay News Ufa

Подарок Семака Башкортостану. «Уфа» разгромила «Тосно» и пробилась в ЛЕ

Футбольная история «Уфы» не самая продолжительная: клуб основан всего девять лет назад.

По результатам завершившегося сегодня чемпионата России образца 2017/18 уфимцы заняли шестое место в турнирной таблице и на ходу влетели в еврокубковый поезд.

Подробнее: Life.ru

«Уфа» разгромила «Тосно» и финишировала на шестом месте в РФПЛ

Встреча прошла в Уфе на стадионе «Нефтяник» и завершилась со счётом 5:0 в пользу хозяев. Голами в составе «Уфы» отметились Дмитрий Сысуев, Сильвестр Игбун и Иван Пауревич, дубль оформил Дмитрий Живоглядов.

Подробнее: Чемпионат

«Уфа» пробилась в Лигу Европы, отправив «Тосно» в ФНЛ

Таким образом, уфимский клуб занял итоговое шестое место в турнирной таблице, набрал 43 очка и вышел в квалификацию Лиги Европы.

По итогам сезона «Ростов» занял одиннадцатое итоговое место, а «Урал» спустился строчкой ниже, у обоих коллективов по 37 набранных очков.

Подробнее: Матч ТВ

«Тосно» проиграл «Уфе» и покинул РФПЛ

Футболисты «Тосно» проиграли «Уфе» со счетом 0:5 в матче заключительного тура чемпионата России и, таким образом, перешли в Футбольную национальную лигу.

занял второе место в РФПЛ и сыграет в групповом этапе Лиги чемпионов.

Подробнее: Коммерсантъ

Футболисты «Уфы» разгромили «Тосно» и обеспечили себе выход в Лигу Европы

Сегодня, 13 мая, футбольный клуб «Уфа» на стадионе «Нефтяник» в матче заключительного тура Чемпионата России принимал в гостях ФК «Тосно» из Ленинградской области.

Четвертый гол в ворота «Тосно» забил Иван Пауревич на 81-й минуте футбольного поединка.

ФК «Тосно» проиграл «Уфе» и покинул элитный дивизион чемпионата России

«Тосно» на выезде проиграл «Уфе» со счетом 0:5 в матче заключительного тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и вылетел в Футбольную национальную лигу (ФНЛ).

«Тосно» стал первым клубом в истории российского футбола, который в один сезон завоевал Кубок России и покинул элитный дивизион чемпионата страны.

Подробнее: ТАСС