«Спортинг» отстранил от работы тренерский штаб перед финалом Кубка Португалии

Португальская полиция задержала 21 болельщика лиссабонского футбольного клуба «» за нападение на тренировочную базу команды.

«Спортинг» по итогам прошедшего сезона не смог завоевать путевку в Лигу чемпионов, заняв третье место в чемпионате Португалии с 78 очками.

Подробнее: ТАСС

Игроки «Спортинга» могут бойкотировать финал Кубка Португалии

На этот раз игроки команды грозят бойкотировать финал Кубка Португалии в случае, если главный тренер команды Жорже Жезус будет отстранен от своих обязанностей. Напомним, что в эти выходные «Спортинг» в последнем туре национального чемпионата упустил путевку в Лигу чемпионов, проиграв в гостях «Маритиму» (1:2). Таким образом, лиссабонский гранд занял только третье место в турнире и в следующем сезоне будет играть в Лиге Европы.

Подробнее: Sport24.ru

Фанаты «Спортинга» напали на футболистов команды

Около пятидесяти болельщиков лиссабонского «Спортинга» ворвались на базу команды и напали на футболистов клуба. Как сообщает O Jogo, проникшие на базу фанаты, не ограничившись оскорблениями в адрес наставника команды Жорже Жезуша, набросились на Руя Патрисиу, Виллиама Карвалью, Баса Доста, Родриго Батталью и Йосипа Мишича.

Подробнее: RT на русском

Игроки «Спортинга» отказываются играть в финале Кубка страны из-за нападения болельщиков

Футболисты отказываются играть в финальном матче Кубка Португалии. Они также не общаются с президентом клуба Бруну де Карвалью, который приехал на базу сразу после нападения болельщиков.

Подробнее: Советский спорт

Футболисты «Спортинга» могут бойкотировать финал Кубка Португалии из-за нападения фанатов

Футболисты лиссабонского «Спортинга» могут бойкотировать финальный матч Кубка Португалии после нападения на них болельщиков клуба, сообщает O Jogo. Ранее сообщалось, что около пятидесяти фанатов «Спортинга» вторглись на базу команды и избили некоторых футболистов клуба.

Подробнее: Матч ТВ

Подробности избиения фанатами «Спортинга» игроков португальского клуба

Пострадал даже 63-летний тренер Жоржи Жезуш.

«Спортинг» проводил дневную тренировку в тренажёрном зале, когда на базу лиссабонского клуба прорвались около 50 фанатов.

Подробнее: Чемпионат

Фанаты «Спортинга» избили футболистов команды

Около 50 фанатов португальского «Спортинга» проникли на базу клуба и избили футболистов и членов тренерского штаба. По данным издания O Jogo, фанаты прорвались в раздевалку, выкрикивая ругательства в адрес главного тренера команды Жорже Жезуша, и атаковали нескольких футболистов.

Подробнее: Известия

Фанаты лиссабонского «Спортинга» атаковали футболистов

Около 50 фанатов лиссабонского «Спортинга» напали на нескольких футболистов и членов тренерского штаба клуба.

По прибытии на базу «Спортинга» ультрас принялись угрожать журналистам, чтобы те их не снимали.

Подробнее: Sport24.ru

Кошмар в Португалии. Фанаты «Спортинга» напали на игроков

Около 50 фанатов лиссабонской команды ворвались на базу клуба, устроив погром и атаковав игроков и тренерский штаб ЧТО ПРОИЗОШЛО?

Они напали на футболистов, которые занимались в тренажерном зале, и тренеров.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Фанаты лиссабонского «Спортинга» избили футболистов

Около пятидесяти фанатов лиссабонского «Спортинга» вторглись на базу команды и избили некоторых футболистов. Как сообщает O Jogo, во время инцидента болельщики оскорбляли главного тренера «Спортинга» Жорже Жезуша.

Подробнее: Sportbox.RU