ПАОК завоевал Кубок Греции, игроки отметили победу в масках Саввиди

В финале команда обыграла АЕК (2:0). В составе победителей отличились Виейринья и Димитриос Пелькас.

Кубок Греции Финал АЕК (Афины) – ПАОК (Салоники) – 0:2 (0:0) Голы: Виейринья, 65.

Подробнее: Спорт-Экспресс

ПАОК завоевал Кубок Греции, игроки отметили победу в масках Саввиди

ПАОК победил АЕК в финальном матче Кубка Греции.

Отметим, что игроки ПАОКа отмечали победу в турнире в масках Ивана Саввиди – владельца клуба.

Подробнее: Sportbox.RU

Игроки ПАОК праздновали победу в Кубке Греции в масках Ивана Саввиди

Президента греческого футбольного клуба ПАОК, российского бизнесмена Ивана Саввиди, игроки решили поддержать оригинальным способом. Как сообщают СМИ, после победы в турнире футболисты надели маски с изображение лица Саввиди.

Игроки ПАОКа надели маски с изображением Саввиди после победы в Кубке Греции

ПАОК обыграл АЕК в финале Кубка Греции со счетом 2:0. После победы над афинским клубом футболисты ПАОКа надели маски с изображением владельца клуба Ивана Саввиди. Напомним, что россиянин вышел на поле с пистолетом во время матча 25-го тура чемпионата Греции.

Подробнее: Бомбардир.ру

Футболисты ПАОКа надели маски с лицом Саввиди после победы в Кубке Греции

12 мая футболисты греческого клуба ПАОК одержали победу в финале Кубка Греции над АЕКом со счетом 2:0. После победы игроки решили поддержать своего президента Ивана Саввиди, надев маски с его лицом. Ранее главу ПАОКа отстранили от посещения футбола на три года за появление на поле с оружием.

Подробнее: Вести.Ru

Футболисты ПАОКа надели маски с изображением Саввиди после победы в Кубке Греции

Футбольный клуб из города Салоники ПАОК со счетом 2:0 обыграл афинский АЕК в финальном матче Кубка Греции.

После матча футболисты ПАОКа надели маски с изображением владельца клуба Ивана Саввиди, на которого был наложен запрет на посещение футбольных матчей в течение трех лет из-за угроз в адрес судьи в матче 25-го тура чемпионата Греции против АЕКа.

Подробнее: ТАСС

Футболисты ПАОКа отпраздновали победу в Кубке Греции, надев маски с лицом Саввиди

Футболисты ПАОКа отпраздновали победу в Кубке Греции и поддержали президента клуба российского бизнесмена Ивана Саввиди, надев маски с его изображением, сообщает . ПАОК в субботу обыграл АЕК (2:0) и выиграл Кубок Греции во второй раз подряд и в шестой раз в истории.

Подробнее: РИА Новости

АЕК — ПАОК: кто будет сильнее в финале?

Клубы мерились силами в чемпионате Греции и до последнего соперничали за золото, но АЕК в итоге титул забрал себе. Отомстит ли ПАОК в Кубке?

Подробнее: Все про Спорт ру

Футболисты греческого клуба ПАОК надели маски с изображением Ивана Саввиди

Игроки футбольного клуба ПАОК поддержали владельца команды, ростовского бизнесмена Ивана Саввиди, после победы над АЕКом в финале кубка Греции. Спортсмены надели маски с его изображением и позировали перед камерами.

Подробнее: Donnews.ru

Игроки ПАОК надели маски с изображением Саввиди после победы в Кубке Греции

Футболисты ПАОК поддержали президента клуба Ивана Саввиди после победы в финале Кубка Греции над АЕК (2:0), надев маски с его изображением.

Напомним, во время домашнего поединка греческого первенства с АЕК 11 марта Саввиди спустился с трибун с огнестрельным оружием, поскольку был недоволен тем, что главный арбитр отменил гол Маурисио, зафиксировав офсайд.

Подробнее: Чемпионат

Футболисты ПАОКа надели маски с изображением российского владельца клуба

Игроки футбольного клуба ПАОК после победы в финальном матче Кубка Греции против АЕКа (2:0) надели маски с изображением владельца клуба Ивана Саввиди, сообщает ТАСС.

На 59-летнего россиянина было заведено дисциплинарное дело после инцидента в игре 25-го тура чемпионата Греции против АЕКа.

Подробнее: Газета.Ru

Футболисты ПАОКа надели маски Саввиди после победы в Кубке Греции

Футболисты ПАОКа после победы в Кубке Греции (в финале со счетом 2:0 был обыгран АЕК) поддержали владельца клуба, российского бизнесмена Ивана Саввиди, надев маски с его изображением. Напомним, Саввиди получил трехлетний запрет на посещение футбольных матчей своего клуба за то, что во время матча чемпионата Греции между ПАОКом и АЕКом 12 марта выбежал на поле с пистолетом и угрожал судье после того, как тот отменил гол его команды из-за положения «вне игры».

Подробнее: Sport24.ru