Манчини: Уход из «Зенита» — моя личная инициатива

Главный тренер «Зенита» на пресс-конференции после победы над «СКА-Хабаровск» в матче 30-го тура премьер-лиги (6:0) подчеркнул, что на результат повлияли травмы футболистов Далера Кузяева, Александра Кокорина и Эмануэля Мамманы.

– Я всегда стараюсь выкладываться до конца и добиваться максимума в любом матче.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Манчини объяснил, почему он принял решение покинуть «»

Наставник «Зенита» Роберто Манчини заявил, что принял решение покинуть петербургский клуб примерно три месяца назад. В воскресенье, 13 мая, «Зенит» официально объявил о том, что договорился с итальянским наставником о досрочном расторжении контракта без выплаты каких-либо компенсаций.

Подробнее: NewInform

«Уйти из „Зенита“ решил три месяца назад». Последняя пресс-конференция Манчини в Петербурге

Роберто Манчини напоследок дал самую длинную пресс-конференцию в России.

— Инициатива уйти из «Зенита» исходила от меня.

Подробнее: Sport24.ru

«Я решил уйти из „Зенита“ три месяца назад» – Манчини попрощался

Роберто Манчини сегодня, 13 мая, попрощался с Петербургом на своей последней пресс-конференции в роли главного тренера футбольного клуба «Зенит». Ранее стало известно, что итальянский специалист и петербургская команда договорились о расторжении контракта без выплаты компенсации.

Подробнее: Фонтанка.Ру

«Ни о чем не жалею. Все делал правильно!» Манчини попрощался, не сказав главного

«Болельщики «Зенита» заслуживали большего» – Матч против «СКА-Хабаровска» ничего не решал, но нам было важно выиграть и закончить сезон на хорошей ноте – мы это и сделали, – начал Манчини, дорабатывающий последние часы в «Зените».

Подробнее: Советский спорт

Манчини объявил о своем уходе из «Зенита» перед матчем со СКА по инициативе Фурсенко

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини, который завтра покинет занимаемую должность, сообщил, что решение объявить об уходе из клуба сегодня было принято по инициативе президента «сине-бело-голубых» Сергея Фурсенко. «Решение объявить о моем уходе из «Зенита» перед матчем – это инициатива президента.

Подробнее: Sport24.ru

Манчини заявил, что решение об уходе из «Зенита» — его личная инициатива

Манчини заявил, что он довольно долго думал над необходимостью покинуть пост наставника «Зенита «.

Однако при этом итальянский тренер отметил, что доволен работой с петербургскими футболистами.

Роберто Манчини: «Решил уйти из „Зенита“ три месяца назад»

«ЗЕНИТ» – «СКА-ХАБАРОВСК» – 6:0 Итальянец дал последнюю пресс-конференцию в статусе главного тренера петербургского клуба, сообщил, когда принял решение об уходе, и назвал главной причиной неудач травмы трех игроков Зенит — СКА-Хабаровск «Зенит» подтвердил расторжение контракта с Манчини Гоша ЧЕРНОВ из Санкт-Петербурга – Прежде всего, хочу поблагодарить клуб за то, что предоставил возможность тренировать команду, – начал Манчини.

Было бы неправильно вести переговоры с Федерацией футбола Италии до того, как разорван контракт с «Зенитом».

Подробнее: Спорт-Экспресс

МАНЧИНИ: Решил покинуть «Зенит» три месяца назад по семейным обстоятельствам, игроки ничего не знали. Объявить об уходе перед матчем – инициатива Фурсенко

— Хочу подчеркнуть, что инициатива уйти из «Зенита» — исключительно моя, — поделился Манчини в ходе пресс-конференции после завершившего сезон матча против СКА.

— Решение объявить об уходе перед матчем — это ваша инициатива или клуба?

Подробнее: Спорт уик-энд

Манчини решил уйти из «Зенита» по семейным обстоятельствам

По словам Манчини, инициатива уйти из «Зенита» принадлежала ему.

Ранее стало известно, что соглашение между петербургским клубом и итальянским тренером официально прекратит свое действие в понедельник, 14 мая.

Подробнее: RuNews24.ru

Манчини решил покинуть «Зенит» ещё три месяца тому назад

Теперь уже экс-главный тренер «Зенита» Роберто Манчини на своей заключительной послематчевой пресс-конференции сказал, что не видит ошибок в своей работе.

По мнению Манчини, неудачная игра в чемпионате напрямую связана с травмой большого количества системообразующих игроков «Зенита».

Подробнее: Царьград

Манчини заявил, что еще три месяца назад принял решение покинуть ФК «Зенит»

Главный тренер санкт-петербургского «Зенита» Роберто Манчини заявил, что три месяца назад принял решение покинуть клуб по семейным обстоятельствам.

Это никак не связано с клубом или сборной», — заявил Манчини.

Подробнее: ТАСС