Футболист «Кальяри» Жуан Педро дисквалифицирован на шесть месяцев за допинг

Нападающий итальянского футбольного клуба «Кальяри» Жоао Педро отстранен от спортивной деятельности на шесть месяцев за употребление допинга.

По информации агенства AP, в марте Педро получил временную дисквалификацию после двух положительных допинг-проб, которые были взяты в преддверии матча с «Кьево» в феврале 2018 года.

Подробнее: Газета.Ru

Форвард «Кальяри» не будет отстранен на 4 года за употребление допинга — Soccer.ru

Нападающий «Кальяри» Жоао Педро не будет отстранен от футбола на четыре года за употребление допинга, как того добивался прокурор.Напомним, 26-летний бразилец сдал положительную пробу на диуретик гидрохлортиазид после матча чемпионата Италии против «» 11 февраля и повторно после игры с «Кьево» 17 февраля.

Футболист был условно дисквалифицирован 3 марта, срок наказания истечет 16 сентября.

Подробнее: Soccer.ru

Игрока «Кальяри» дисквалифицировали за допинг

Полузащитник «Кальяри» Жоао Педро не сможет выходить на поле в ближайшие полгода. Футболиста отстранили от футбола после того, как он провалил допинг-тест.

Подробнее: Матч ТВ

Футболист клуба Серии А дисквалифицирован на шесть месяцев за допинг

Бразильский полузащитник итальянского футбольного клуба «Кальяри» Жоао Педро дисквалифицирован на шесть месяцев за нарушение антидопинговых правил.

Отмечается, что дисциплинарный комитет требовал четырёхлетней дисквалификации Педро, однако в ходе слушаний был подтверждён факт неумышленного попадания запрещённого вещества в организм спортсмена.

Подробнее: RT на русском

Футболист «Кальяри» Жуан Педро дисквалифицирован на шесть месяцев за употребление допинга

Бразильский нападающий итальянского футбольного клуба «Кальяри» Жуан Педро отстранен на полгода за употребление допинга.

Педро в марте получил временную дисквалификацию после того, как две его допинг-пробы, которые были взяты после матчей чемпионата Италии 11 февраля против «Сассуоло» (0:0) и 17 февраля против «Кьево» (0:0), дали положительный результат на гидрохлоротиазид.

Подробнее: ТАСС

Полузащитник «Кальяри» дисквалифицирован на шесть месяцев за допинг

Полузащитник итальянского «Кальяри» Жуан Педро отстранен на полгода за нарушение антидопинговых правил, сообщает AP. Бразилец в прошлом месяце был получил временную дисквалификацию после того, как взятые у него в феврале пробы после матчей чемпионата Италии с «Сассуоло» и «Кьево», дали положительный результат на запрещенный препарат — диуретик «гидрохлоротиазид».

Подробнее: Sport24.ru

Полузащитник «Кальяри» дисквалифицирован на полгода за употребление допинга

Игрок «Кальяри» Жуан Педро отстранён от участия в официальных матчах на шесть месяцев. Причина тому – употребление допинга.

Подробнее: Евро-футбол.ру

Игрока «Кальяри» дисквалифицировали за допинг

Полузащитник «Кальяри» Жоао Педро не сможет выходить на поле в ближайшие полгода. Футболиста отстранили от футбола после того, как он провалил допинг-тест.

Подробнее: Sportbox.RU

Футболист «Кальяри» Жуан Педро дисквалифицирован на шесть месяцев за допинг

Бразильский полузащитник итальянского футбольного клуба «Кальяри» Жуан Педро дисквалифицирован на шесть месяцев за нарушение антидопинговых правил, сообщает АП. Педро в марте был временно отстранен после того, как две допинг-пробы игрока, взятые после матчей чемпионата Италии с «Сассуоло» 11 февраля и «Кьево» 17 февраля, дали положительный результат — в них был обнаружен гидрохлоротиазид.

Подробнее: РИА Новости