Эрве Ренар: «Сборная Марокко — не мальчики для битья»

Главный тренер сборной Марокко Эрве Ренар на пресс-конференции перед матчем первого тура группового этапа чемпионата мира с национальной командой Ирана отметил, что его команда собирается играть со всеми соперниками по группе на победу, передает из Санкт-Петербурга корреспондент «СЭ» Гоша ЧЕРНОВ. — Мы будем готовиться к матчу с Ираном так же, как к Португалии и Испании.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Тренер сборной Марокко Ренар: смена тренера не дестабилизирует испанцев

Увольнение главного тренера за два дня до первого матча чемпионата мира по футболу не способно дестабилизировать ситуацию в сборной Испании, заявил главный тренер команды Марокко Эрве Ренар. В среду президент Королевской испанской футбольной федерации Луис Рубиалес на специально созванной пресс-конференции в Краснодаре заявил, что Лопетеги отправлен в отставку с поста главного тренера сборной.

Подробнее: РИА Новости

Главный тренер Марокко: наша сборная – не мальчики для битья

Главный тренер сборной Марокко Эрве Ренар поделился ожиданиями от матча группового этапа ЧМ-2018 с национальной командой Ирана, который состоится 15 июня.

Рад, что завтра нас поддержит большое число болельщиков.

Подробнее: Чемпионат

Тренер марокканцев считает, что смена тренера не дестабилизирует испанскую сборную на ЧМ

Главный тренер сборной Марокко по футболу Эрве Ренар считает, что отставка наставника команды Испании Хулена Лопетеги за день до старта чемпионата мира не сможет ее дестабилизировать.

Первый матч на чемпионате мира сборная Марокко сыграет со сборной Ирана 15 июня в Санкт-Петербурге, с португальцами марокканцы встретятся 20 июня в Москве на стадионе «Лужники».

Подробнее: ТАСС

Эрве Ренар: Сборная Марокко приехала в Петербурге не ради фотографий

– Для вас преимущество, что вы играете первый матч против Ирана?

Напомним, матч между сборными Марокко и Ирана состоится на стадионе «Санкт-Петербург» 15 июня и начнется в 18:00.

Подробнее: Советский спорт