ЦСКА расстался с Коробковым

Московский на официальном сайте объявил об уходе центрового Павла Коробкова.

В составе ЦСКА Коробков провёл четыре года, полностью пропустив из-за травм сезон-2016/17.

Подробнее: Чемпионат

ЦСКА расстался с Павлом Коробковым

Центровой Павел Коробков (27 лет, 206 см) покинул ЦСКА по истечении срока контракта, сообщает официальный сайт московского клуба. В составе ЦСКА Коробков провел четыре года, полностью пропустив из-за травм сезон-2016/17.

Подробнее: Sports.ru

Павел Коробков покинул ЦСКА

27-летний центровой Павел Коробков покинул ЦСКА по истечении срока контракта, сообщили на официальном сайте клуба.За «армейцев» Коробков отыграл четыре года, выиграв три титула Единой Лиги ВТБ и одну Евролигу.Центровой провел 113 матчей, набирал в среднем 4,4 очка и 1,9 подбора за игру.—

Желаю всем армейцам быть настойчивыми и терпеливыми, не останавливаться на пути к главной цели и снова стать лучшими в Европе, — цитируют Коробкова на официальном сайте ЦСКА.Американский центровой «Химок» Томас Робинсон сегодня также покинул свою команду.

ЦСКА объявил об уходе Коробкова

ЦСКА объявил об уходе из команды центрового Павла Коробкова.

Напомним, в ЦСКА Коробков провел четыре сезона и выиграл с клубом четыре трофея: три – в Единой лиге и один – в Евролиге.

Подробнее: Sportbox.RU

ЦСКА объявил об уходе Коробкова

ЦСКА объявил об уходе из команды центрового Павла Коробкова. Как отмечается, 27-летний игрок покидает армейскую команду по истечении срока контракта.

Подробнее: Матч ТВ

ЦСКА объявил об уходе из команды баскетболиста Павла Коробкова

Московский ЦСКА на своем официальном сайте объявил об уходе из команды баскетболиста Павла Коробкова. Как отмечается, 27-летний центровой покидает армейскую команду по истечении срока контракта.

Подробнее: РИА Новости