В Citroen не захотели звать Леба на отдельные ралли в 2019-м

Леб принял участие в недавних этапах WRC в Мексике и Франции, а в октябре должен выступить на Ралли Испания.

Однако Будар считает, что нуждается в более стабильном составе на сезон-2019 – в частности, избежать повторения ситуации этого года, когда Крейгу Брину приходится уступать машину Лебу.

Подробнее: Motorsport.com Russia

: Ф1 никогда не дала бы мне тех ощущений, что дает ралли

Девятикратный чемпион мира по классическому ралли Себастьен Лёб поведал об отношении к разным дисциплинам автоспорта, в которых пробовал свои силы. 44-летний француз – очень разносторонний гонщик, помимо чемпионата мира по ралли принимающий участие в Мировом ралли-кроссе и ралли-марафоне «Дакар», а когда-то Себастьен присматривался и к Формуле 1. На вопрос издания El-deportivo о том, на чем он остановил бы свой выбор, если бы ни при каких раскладах нельзя было бы совмещать различные категории, Себастьен ответил: «Моя любимая дисциплина – ралли.

Подробнее: Autosport.com.ru

Лёб вряд ли продолжит выступать в WRC в 2019 году

Девятикратный чемпион мира по классическому ралли WRC Себастьен Лёб, проводящий полный сезон в чемпионате мира по ралли-кроссу в составе заводской команды «Пежо», вряд ли вернётся в WRC в 2019 году, несмотря на несколько гонок в составе заводского «Ситроена» в сезоне-2018.

По каким-то причинам он завершил свою карьеру в ралли, и я не вижу ничего, что могло бы перезагрузить его карьеру.

Подробнее: Чемпионат