Организаторы ралли «Шелковый путь» подпишут новый контракт со спонсором на 3 года

Организаторы ралли-марафона «Шелковый путь» 2018 года презентовали маршрут гонки, который пройдет по территории Китая и России с 15 по 27 июля и будет состоять их десяти этапов. Первые пять этапов пройдут в Китае: на первом этапе Сиань — Чжунвэй гонщики преодолеют 702,26 км, второй этап Чжунвэй — Алашань-Юци (536,8 км), третий этап Алашань-Юци — Цзяюйгуань (597,73 км), четвертый этап Цзяюйгуань — Хами (753,92 км), пятый этап Хами — Урумчи (757,54 км).

Подробнее: РИА Новости

Чагин: маршрут «Шелкового пути» изменили из-за чемпионата мира по футболу

Изменение маршрута ралли-марафона «Шелковый путь» в 2018 году связано с проведением в России чемпионата мира по футболу, заявил руководитель проекта .

Вынуждены были изменить маршрут из-за проведения в России чемпионата мира по футболу, и китайская сторона об этом попросила.

Подробнее: РИА Новости

В Москве презентовали маршрут ралли-рейда Шёлковый путь

В Москве, в отеле Ritz Carlton, состоялась презентация маршрута ралли-рейда «Шёлковый путь-2018».

Маршрут ралли «Шёлковый путь» 2018 года в цифрах Общая дистанция – 5947 км Общая протяженность спецучастков – 3164 (53,2% от всей дистанции гонки) Доля спецучастков относительно общей дистанции ралли выросла на 10,6% Общая дистанция лиазонов на маршруте ралли сократилась на 2736 км Дистанция трассы гонки по территории Китая – 3348 км Дистанция трассы гонки по территории России – 2599 км

Подробнее: F1news.ru

Руководитель «КАМАЗ-мастер» представил маршрут «Шелкового пути» — 2018

Руководитель проекта «Шелковый путь» и команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин официально представил маршрут ралли-марафона 2018 года на презентации в Москве.

Напомним, экипаж российской команды «КАМАЗ-мастер» под управлением Эдуарда Николаева стал победителем ралли-марафона «Дакар» в зачете грузовиков.

Подробнее: Реальное время

Гонщик Мардеев: старт ралли «Шелковый путь» в пустыне усложнит жизнь участникам

Пилот российской команды «КАМАЗ-мастер», двукратный победитель ралли «Шелковый путь» Айрат Мардеев заявил РИА Новости, что старт в пустыне усложнит жизнь участникам гонки 2018 года. Ралли-марафон «Шелковый путь» в этом году возьмет старт 15 июля в китайском Сиане, а завершится 27 июля в Москве.

Подробнее: РИА Новости

«Шелковый путь» 2018: дан последний отсчет

Ралли «Шелковый путь» продолжает сотрудничество с компанией – официальными автомобилями гонки третий год подряд стали внедорожники этой марки.

На протяжении двух недель ралли-марафона 25 внедорожников Toyota Land Cruiser будут использоваться командой организаторов гонки и журналистами.

Подробнее: 5 колесо

Стало известно, какие изменения ждут ралли-марафон «Шелковый Путь»

Маршрут ралли ”Шелковый путь” в 2020 претерпит изменения, сообщил руководитель проекта Владимир Чагин.

Как сообщил Чагин, гонка пройдет по маршруту Париж — Санкт-Петербург — Москва — Астана — Пекин.

Подробнее: Sport24.ru

«Шёлковый путь-2020» пройдёт между Парижем и Пекином

На презентации маршрута ралли-рейда «Шёлковый путь-2018» был представлен и будущий проект гораздо более масштабной гонки, которая должна состояться в 2020 году. Стартует она в Париже, затем участникам предстоит проехать по территории Франции, Германии, Финляндии, заехать в Санкт-Петербург и Москву, после чего через Казахстан отправиться в Пекин.

Подробнее: F1news.ru

«Шелковый путь»-2020 пройдет по маршруту Париж — Петербург — Москва — Астана — Пекин

Маршрут ралли «Шелковый путь» в 2020 году изменится, старт пройдет в Париже, а финиширует гонка в Пекине, сообщил руководитель проекта «Шелковый путь» Владимир Чагин.

Гонка пройдет по маршруту Париж — Санкт-Петербург — Москва — Астана — Пекин», — заявил Чагин журналистам.

Подробнее: РИА Новости

Организаторы «Шелкового пути» рассказали о коварных этапах ралли

В Москве представили новый маршрут ралли-рейда «Шелковый путь».

В марафоне примут участие 80 легковых и грузовых автомобилей из 40 стран мира, а также самые опытные и титулованные гонщики.

Подробнее: НТВ

В Москве презентовали маршрут ралли-рейда «Шелковый путь-2018»

Ралли стартует в китайском городе Сиань 15 июля и завершится в Москве 29 июля.

По правилам полетов топливные баки автомобилей будут пустые, уже в России их заполнит «Газпромнефть», топливный партнер ралли.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Организаторы ралли «Шелковый путь» подпишут новый контракт со спонсором на 3 года

Руководитель проекта ралли «Шелковый путь» Владимир Чагин сообщил РИА Новости, что новый контракт организаторов с генеральным партнером гонки будет подписан на три года. «Мы сейчас подписываем новый контракт на такой же период, на три года», — заявил Чагин в ответ на вопрос, будет ли продлён контракт с «Газпромом».

Подробнее: РИА Новости

Чагин представил маршрут «Шелкового пути»–2018

Руководитель проекта «Шёлковый путь» Владимир Чагин официально представил маршрут ралли-марафона 2018 года на презентации в Москве.

Отметим, что топливным партнёром ралли-марафона «Шелковый путь» является компания «Газпромнефть».

Подробнее: Чемпионат