«Мерседес» и его клиенты получат новые моторы на Гран-при Канады

Канадская трасса требовательна к мощности моторов, на этом этапе команды традиционно ставят новые моторы, но в Mercedes вынуждены придержать обновление силовых установок для своих клиентов до Гран При Франции. Сначала планировалось, что клиенты Mercedes получат в Канаде обновлённую версию силовой установки, но в последний момент была обнаружена проблема и мотористы решили не рисковать.

Подробнее: F1news.ru

В Mercedes отложили обновление силовой установки до Гран При Франции

Команда Mercedes заявила о том, что новую спецификацию мотора они привезут только на автодром имени Поля Рикара, хотя изначально планировали обновиться в Канаде. Ранее в Mercedes утверждали, что именно в Монреале дебютирует версия силовой установки под кодовым названием PU2, но в среду было объявлено, что «проблемы с качеством нового мотора» послужили причиной переноса его презентации.

Подробнее: Autosport.com.ru

«Мерседес» отказался привозить обновлённые моторы в Канаду из-за ненадёжности

«Мерседес» отказался от планов привезти в Монреаль на Гран-при Канады обновлённую версию своей силовой установки.

В последний момент «Мерседес» принял решение, что и заводская команда, и все клиенты продолжат использовать первый вариант силовой установки.

Подробнее: Чемпионат

Mercedes не привезет новые моторы в Канаду. У них проблемы с качеством

Изначально немецкий производитель собирался обеспечить заводскую команду, а также свои клиентские коллективы Force India и Williams вторыми по счету силовыми установками на этапе в Канаде. Однако в среду вечером в Mercedes сообщили, что «серебряные стрелы» отказались от этих планов из-за потенциальных проблем с надежностью.

Подробнее: Motorsport.com Russia

«Мерседес» отложил обновление двигателя до Гран-при Франции

«Мерседес» принял решение перенести обновление силовой установки до Гран-при Франции. Соперники из «Рено» и «Хонды» подготовили к требовательному Гран-при Канады новые спецификации двигателей, и ожидается, что их примеру также последует «Феррари».

Подробнее: Sports.ru

«Мерседес» отложил обновление двигателя до Гран-при Франции

«Мерседес» сообщил о том, что обновление двигателя, запланированное на Гран-при Канады, отложено до следующего этапа чемпионата мира – Гран-при Франции.

«Хотя мы надеялись представить вторую версию двигателя в эти выходные, из-за вопроса с качеством обновление отложено на одну гонку.

Подробнее: Советский спорт

«Мерседес» и его клиенты получат новые моторы на Гран-при Канады

Тото Вольф поделился ожиданиями от Гран-при Канады, а также сообщил, что все команды использующие моторы «Мерседес», получат в Монреале новые силовые установки. «Мерседес» хорошо выступает в Монреале.

Подробнее: Чемпионат