Макс Ферстаппен: Я не стану ничего менять

Пилот Red Bull Racing раскритиковал журналистов и всех, кто советует ему изменить подход к гонкам после целой череды аварий и ошибок на старте сезона-2018.

Как бы выглядел личный зачет на старте сезона-2018 без ошибок Макса Ферстаппена Тем не менее на той же пресс-конференции, уже после слов недовольного Макса, его спросили о причинах большого количества инцидентов с его участием.

Подробнее: Autosport.com.ru

Макс Ферстаппен: Я не стану ничего менять

На пресс-конференции в четверг Макс Ферстаппен с неохотой отвечал на вопросы о частых авариях в этом сезоне, ещё раз заявив, что не планирует менять подход к пилотированию

Я не стану ничего менять, поскольку этот подход привёл меня в Формулу 1. Хуже всего обсуждать инцидент сразу после гонки, но я не обращаю внимания на комментарии, а просто делаю свою работу.

Подробнее: F1news.ru

Ферстаппен после вопроса про аварии пообещал «кого-нибудь ударить»

Уже второй вопрос на пресс-конференции был адресован Максу Ферстаппену – гонщика спросили, будет ли он менять подход к своим выступлениям после комментариев со стороны команды. «Знаете, я уже устал от того, что все говорят, будто мне надо изменить свой подход, – ответил Макс.

Подробнее: Motorsport.com Russia

Макс Ферстаппен: «Я уже немного устал от вопросов про смену подхода»

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен рассказал, что не собирается менять свой подход к гонкам, несмотря на ряд инцидентов, участником которых голландец стал в начале сезона-2018. – Честно говоря, я уже устал от всех этих вопросов о том, нужно ли мне менять свой подход.

Подробнее: Sports.ru