Хэмилтон: Было бы лучше опробовать HyperSoft в пятницу

Действующий чемпион мира после пятничных тренировок в Монреале признался, что ему не хватало отрезков на шинах Hypersoft из-за их малого количества. В итоге на составе Ultrasoft британец с утра смог показать второе время, а днем опустился на четвертую позицию.

Подробнее: Autosport.com.ru

Хэмилтон: Было бы лучше опробовать HyperSoft в пятницу

В распоряжении соперников при этом по семь или восемь комплектов, поэтому другие команды успели опробовать HyperSoft уже в пятницу. Однако Льюис Хэмилтон признал, что он бы предпочёл опробовать эти шины на первых же тренировках, тем более что в Монако у Mercedes были сложности с резиной этого состава.

Подробнее: F1news.ru

Льюис Хэмилтон: «У нас не так много комплектов „гиперсофта“ по сравнению с другими»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон подвел итоги пятничных свободных заездов перед Гран-при Канады, отметив, что ему хотелось бы получить возможность заранее потренироваться на шинах «гиперсофт». На Гран-при Канады в «Мерседесе» сделали консервативный выбор, «заказав» всего по 5 комплектов шин «гиперсофт» на гонщика, в то время как конкуренты «Мерседеса» выбрали по 8 комплектов наиболее мягких шин.

Подробнее: Sports.ru

Хэмилтон: надеюсь, с «гиперсофтом» всё будет не слишком отличаться

Гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон остался доволен пятничными тренировками Гран-при Канады.

Надеюсь, у нас будут хорошие ощущения, когда мы впервые попробуем „гиперсофт“ на третьей тренировке, и что всё будет не слишком отличаться от сегодняшнего пилотажа», — приводит слова Хэмилтона пресс-служба «Мерседеса».

Подробнее: Чемпионат