СМИ: отцу невесты принца Гарри предстоит стентирование сердца в канун свадьбы

Отец Меган Маркл не сможет присутствовать на свадьбе дочери с британским принцем Гарри из-за предстоящей операции на сердце.

При этом Маркл заявляет, что приступ был вызван письмом его сына Томаса принцу Гарри, в котором тот отговаривал монаршую особу жениться на его сестре.

Подробнее: Известия

Отец Меган Маркл пропустит свадьбу дочери с принцем Гарри из-за операции на сердце

Томас Маркл, отец актрисы Меган Маркл, не сможет присутствовать на ее свадьбе с принцем Гарри из-за операции на сердце, сообщает портал TMZ. Томас Маркс подтвердил, что ему предстоит операция на сердце.

Подробнее: Газета.Ru

Отец Меган Маркл перенес операцию на сердце

Томас Маркл, отец актрисы Меган Маркл, которая выходит замуж за принца Гарри, успешно перенес операцию на сердце, передает TMZ.

Ранее сообщалось, что отец Меган Маркл пропустит свадьбу дочери из-за операции на сердце.

Подробнее: Газета.Ru

Отец невесты принца Гарри перенес операцию на сердце

Маркл Томас, отец американской актрисы и фотомодели Меган, успешно перенес операцию на сердце.

Ранее сообщалось, что из-за операции по стентированию сердечных сосудов отец Меган пропустит свадьбу дочери.

СМИ узнали об операции на сердце у отца невесты принца Гарри

Томас Маркл, отец американской актрисы и фотомодели, которая выйдет замуж за принца Гарри, в среду 16 мая перенес операцию на сердце. Как сообщают СМИ, Маркл заявил, что операция прошла успешно и он сейчас в полном порядке.

Отец Меган Маркл не приедет на свадьбу из-за операции на сердце

Отец Меган Маркл точно не появится на свадьбе своей дочери с принцем Гарри из-за операции на сердце, сообщает Reuters.

Меган Маркл до последнего пыталась уговорить отца прийти на свадьбу.

Подробнее: EG.RU

СМИ: отцу невесты принца Гарри предстоит стентирование сердца в канун свадьбы

Отец американской актрисы и фотомодели Меган Маркл — Томас Маркл — нуждается в стентировании сосудов сердца, оперативное вмешательство предстоит за несколько дней до свадьбы дочери с принцем Гарри.

В понедельник TMZ сообщал, что Томас Маркл решил не ехать на свадьбу дочери, чтобы не создавать неудобных ситуаций и замешательства в свете недавнего скандала: как утверждает ряд СМИ, он позволил папарацци за плату сделать несколько своих фотоснимков, где запечатлена, в частности, его подготовка к свадебной церемонии.

Подробнее: ТАСС

Отец Меган Маркл перенёс операцию на сердце

Томас Маркл сообщил журналистам портала TMZ, что врачи имплантировали стенты в его кровеносные сосуды.

Ранее сообщалось о том, что из-за хирургического вмешательства отец избранницы принца Гарри не сможет посетить свадьбу дочери, которая состоится 19 мая.

Подробнее: Life.ru

Будущий тесть принца Гарри успешно перенес операцию на сердце

Отец Меган Маркл не сможет присутствовать на свадьбе дочери с принцем Гарри из-за состояния здоровья после сердечного приступа и перенесенной операции.

По информации СМИ, будущий тесть принца Гарри неделю назад перенес тяжелый сердечный приступ, и врачи приняли решение о проведении операции.

Подробнее: НТВ

Отцу Меган Маркл предстоит операция на сердце

Осталось несколько дней до главного события года – свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. Однако героем сегодняшних заголовок стали не будущие молодожены, а вновь отец невесты Журналистам стало известно, что сегодня в 7:30 по местному времени мужчина перенесет операцию на сердце.

Подробнее: ОК!

Будущему тестю принца Гарри до свадьбы предстоит операция на сердце

Отец невесты британского принца Гарри, американской актрисы и фотомодели Меган Маркл, Томас Маркл нуждается в стентировании сосудов сердца. Операция состоится за несколько дней до свадьбы, передает ТАСС.

Отец невесты принца Гарри не приедет на свадьбу дочери

73-летний Томас Маркл, отец актрисы Меган Маркл, которая 19 мая выходит замуж за принца Гарри, не сможет посетить торжественную церемонию.

Томас Маркл заявил, что недавно перенёс сердечный приступ.

Подробнее: Алтапресс

СМИ узнали об отказе отца Меган Маркл ехать на ее свадьбу с принцем Гарри

Томас Маркл, отец американской актрисы Меган Маркл не сможет поехать на свадьбу своей дочери и британского принца Гарри из-за предстоящей операции на сердце, сообщает TMZ.

Причиной этого, по данным издания, стало письмо его сына Томаса-младшего принцу Гарри, в котором он пытался расстроить свадьбу своей сестры.

Подробнее: РБК