СМИ: Анастасия Волочкова рассталась с Михаилом Логинговым

Отношения известной балерины и скромного программиста развивались стремительно, и пара даже подумывала о свадьбе, но в последнее время у них часто начали возникать разногласия. Роман Волочковой с IT-специалистом Логиновым, работавшим в элитной гостинице в Новахово, где звезда приобрела особняк, немногие одобряли.

Подробнее: OAnews

Волочкова ушла от жениха-нищеброда

Марш Мендельсона для артистки опять не прозвучит. Как стало известно, отношения Анастасии Волочковой и ее нынешнего бойфренда Михаила Логинова совсем разладились.

Подробнее: Утро.ru

отменила свадьбу с бедным женихом

Анастасия Волочкова несколько месяцев встречается с IT-специалистом Михаилом Логиновым из Иркутска. По слухам, влюбленные собирались пожениться, но планы разрушила финансовая несостоятельность жениха.

Подробнее: WMJ.ru

Анастасия Волочкова отказалась выходить замуж за своего возлюбленного

С начала этого года балерина Анастасия Волочкова встречается с программистом из Москвы Михаилом Логиновым. Мужчина подружился с дочерью своей возлюбленной Аришей и проводил много времени в ними.

Подробнее: Paparazzi.ru

Волочкова отказалась от свадьбы с ухажером-бедняком

Танцовщица Анастасия Волочкова отменила свадьбу с IT-специалистом Михаилом Логиновым.

О том, что в отношениях Волочковой и Логинова произошел разлад, рассказали в окружении пары.

Подробнее: Дни.ру

Свадьба Анастасии Волочковой не состоится

Близкие Анастасии Волочковой все чаще высказывают мнение, что постоянные ссоры звезды с возлюбленным явно свидетельствуют о кризисе.Мало кто одобрил выбор Анастасии, когда несколько месяцев назад на ее пути встретился новый мужчина — программист Михаил Логинов. Ведь до этого, балерина строила отношения только с бизнесменами, у которых имелось солидное состояние.

Подробнее: МонаВиста

Сбежавшая невеста: Анастасия Волочкова отменила свадьбу

Анастасия Волочкова приняла волевое решение отменить предстоящую свадьбу с избранником. Как стало известно, балерина, хорошо обдумав все «за и против» семейной жизни с программистом, вновь оказалась в поиске достойного мужа.

Подробнее: 7Дней.ру

Источник: Анастасия Волочкова отменила свадьбу с программистом

Сегодня поклонники балерины Анастасии Волочковой получили шокирующую новость.

В СМИ появились данные о том, что Анастасия взвесила все «плюсы» и «минусы» будущего замужества и не захотела проводить церемонию.

Волочкова отменила свадьбу и показала подарок нового ухажера

Анастасия Волочкова всегда находится среди мужчин с состоянием, но так ни разу и не вышла замуж. Не очень давно в ее жизни появился Михаил Логинов.

Подробнее: ВладТайм