Родня Меган Маркл решила заработать на её свадьбе с принцем Гарри

Корреспонденты британского издания Daily Mail утверждают, что Томас Маркл договорился с известным фотографом-папарацци о нескольких подложных снимках. Сценарий развития сюжета был таков: на первом снимке отец американской актрисы Меган Маркл сидит в интернет-кафе и читает новости о помолвке своей дочери с британским принцем.

Новый скандал перед королевской свадьбой: отец Меган Маркл перешел все границы

Однако эти правила неожиданно нарушил… сам отец Меган Маркл, давно разведенный с ее матерью. Неожиданно в британской прессе появились фотографии явно постановочного характера: на них Томас Маркл примеряет костюм для церемонии, занимается спортом и разглядывает фото дочери в интернет-кафе.

Подробнее: WMJ.ru

Отец Меган Маркл решил нажиться на ее свадьбе с принцем Гарри

Отца американской актрисы Меган Маркл, невесты принца Гарри, подозревают в сговоре с папарацци и желании нажиться на королевской свадьбе.

Томас Маркл, предположительно, договорился с известным фотографом Джеффом Рейнером (Jeff Rayner) о нескольких подложных снимках.

Подробнее: Lenta.ru

Отец Меган Маркл не пойдет на королевскую свадьбу, чтобы не позорить дочь

Отец актрисы Меган Маркл отказался от участия в свадебной церемонии, на которой его дочь выйдет замуж за принца Гарри. Томас Маркл не хочет своим присутствием навредить дочери и королевской семье из-за связанных с ним скандалов.

Подробнее: РЕН ТВ

Все тайное становится явным: отец Меган Маркл делал постановочные фото для прессы

Недавно ее сводный брат отправил письмо принцу Гарри, что она его недостойно, а теперь выяснилось, что все фотографии ее отца, которые мы видели — постановка.

После того, как выяснилась личность отца Меган, а также стало известно о его образе жизни, он побоялся, что желтая пресса сможет оскорбить его и его семью, поэтому решился на постановочные фото.

Подробнее: ОК!

Отец Меган Маркл решил обогатиться на свадьбе дочери

Томас Маркл оказался весьма продуманным и разработал идеальную схему заработка, помог ему в этом популярный британский папарацци Джефф Рейнер, который также действовал с целью пополнить собственные денежные запасы.

Отец известной актрисы и невесты принца Гарри Меган Маркл решил обогатиться, и идеальным вариантом для этого стала свадьба его собственной дочери.

Подробнее: VistaNews

Родня Меган Маркл решила заработать на её свадьбе с принцем Гарри

В британском благородном семействе разгорелся новый скандал: родные Меган Маркл решили нажиться на её браке с принцем Гарри.

Томас Маркл вступил в сговор с известным фотографом-папарацци, чтобы тот сделал несколько фото.

Подробнее: News.ru

Отец Меган Маркл придумал, как нажиться на свадьбе дочери с принцем Гарри

Очевидцы заметили, как папарацци устроили фотосессию для отца Маркл, который якобы не любит внимания публики и живет как отшельник.

Уже 19 мая должна состояться долгожданная для Великобритании и всего мира свадьба принца Гарри и его избранницы киноактрисы из США Меган Маркл.

Подробнее: ВладТайм

Отца Меган Маркл уличили в стремлении нажиться на свадьбе дочери с принцем Гарри

Отца американской актрисы Меган Маркл, которая на днях станет законной женой принца Гарри, подозревают в сговоре с папарацци и желании нажиться на королевской свадьбе. Отца Меган Маркл, невесты принца Гарри, уличили в стремлении нажиться на свадьбе дочери, заподозрив мужчину в сговоре с папарацци.

Подробнее: Наша версия

Отец Меган Маркл отказывается приезжать на свадьбу дочери

В ближайшую субботу, 19 мая, в Виндзорском замке должно состояться бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл.

Недоумение общественности вызывает прошлое невесты: Меган успела побывать замужем и развестись и занималась «недостойным» актерским ремеслом.

Подробнее: EG.RU

Отец Меган Маркл не появится на свадьбе с принцем Гарри

Отец Меган Маркл Томас не хочет идти на свадьбу дочери после скандала с продажей снимков известному фотографу Джеффу Рейнеру, сообщил портал TMZ. Дело в том, что накануне стало известно, что Томас Маркл договорился с Рейнером, что тот сделает несколько подложных фото, на которых отец невесты будет сидеть в интернет-кафе и просматривать новости о помолвке Меган.

Подробнее: Телеканал 360°

Отец отказался ехать на королевскую свадьбу дочери

Отец американской актрисы и фотомодели Меган Маркл Томас решил отказаться от участия в свадебной церемонии, на которой его дочь сочетается браком с принцем Великобритании Гарри.

Он рассказал, что не хочет навредить дочери и королевской семье из-за скандала полугодовой давности, когда папарацци застали его в нелицеприятном виде, покупающим алкоголь.

Подробнее: Lenta.ru