Платье Татьяны Навки в Каннах назвали «колхозным»: фото

На фото с кинофестиваля, опубликованного в соцсети спортсменки, отчетливо видно необычайно большое «пивное брюшко». Так охарактеризовали внешний вид Татьяны хейтеры, вовсе не подчеркнув ее изумительное платье и прическу.

Подробнее: VistaNews

Платье Татьяны Навки в Каннах назвали «колхозным»: фото

Звезда фигурного катания появилась в Каннах на звездной вечеринке.

Татьяна Навка не первый раз приезжает в Канны на мероприятия благотворительного характера, которые организуют знаменитые торговые марки, в предыдущие годы она неизменно выбирала для красной дорожки декольтированные наряды — всегда яркие.

Подробнее: Газета Metro

Навка показала огромный живот в Каннах

Фигуристка блеснула пред толпой зевак и журналистов в шикарном вечернем платье. Для первого появления на фестивале Татьяна выбрала черно-белый наряд с открытыми плечами.

Подробнее: Дни.ру

В Каннах Татьяна Навка продемонстрировала округлившийся животик

Фигуристка Татьяна Навка, супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, произвела впечатление на красной дорожке кинофестиваля в Каннах.

Подписчики блога прославленной фигуристки Татьяны Навки обсуждают киргизский орнамент на ее платье, в котором она блеснула на кинофестивале в Каннах, и не только.

Подробнее: Суть событий

Татьяна Навка в Каннах озадачила своих поклонников

Знаменитая фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка в Каннах озадачила своих почитателей. Во Франции на Лазурном побережье в эти дни на кинофестиваль собираются не только звезды кино, но певцы, музыканты, продюсеры, модели, спортсмены, — сообщает teleprogramma.pro.

Платье Татьяны Навки подчеркнуло округлый живот

Слухи о том, что фигуристка якобы носит под сердцем третьего малыша появились после приезда спортсменки на Каннский кинофестиваль.

43-летняя Татьяна появилась перед репортерами в наряде с пышной юбкой, создавшей иллюзию её «интересного положения».«И снова здравствуй Каннский фестиваль!» — подписала Навка один из снимков, где виден обсуждаемый её поклонниками «беременный» эффект платья.Слухи о возможном скором пополнении в семье Татьяны «родились» не на пустом месте.

Подробнее: 7Дней.ру

Татьяна Навка показала живот на красной дорожке в Каннах

Ее появление на красной дорожке Каннского фестиваля не стало исключением. Фигуристка появилась пред публикой в шикарном вечернем платье.

Подробнее: EG.RU

Татьяна Навка в Каннах: первый выход — и сразу много вопросов

На французском Лазурном побережье продолжается ежегодный киносмотр.

Помимо актеров, в Канны приехали модели, музыкальные исполнители, продюсеры, спортсмены.

Подробнее: Телепрограмма

Седьмой день в Каннах: Навка ослепила роскошным бриллиантовым колье, а Стюарт прошлась босиком под дождем

Татьяна выбрала платье с открытыми плечами и эффектной юбкой, дополнив наряд многоярусным бриллиантовым колье.

Но для некоторых молодых звезд это вовсе не проблема: например, , пройдясь по красной дорожке в мини-платье и в лодочках на высоких каблуках, предпочла вовсе снять обувь и подняться по знаменитой лестнице Дворца Фестивалей босиком.

Подробнее: Passion.ru