Отца Меган Маркл уличили в стремлении нажиться на свадьбе дочери с принцем Гарри

Свадьба актрисы Меган Маркл и принца Чарльза пройдет без участия отца невесты.

Томас Маркл, как выяснилось, оказался в эпицентре скандала из-за подготовки к свадьбе.

Подробнее: Царьград

Новый скандал перед королевской свадьбой: отец Меган Маркл перешел все границы

Однако эти правила неожиданно нарушил… сам отец Меган Маркл, давно разведенный с ее матерью. Неожиданно в британской прессе появились фотографии явно постановочного характера: на них Томас Маркл примеряет костюм для церемонии, занимается спортом и разглядывает фото дочери в интернет-кафе.

Подробнее: WMJ.ru

Отца Меган Маркл уличили в стремлении нажиться на свадьбе дочери с принцем Гарри

Отца американской актрисы Меган Маркл, которая на днях станет законной женой принца Гарри, подозревают в сговоре с папарацци и желании нажиться на королевской свадьбе. Отца Меган Маркл, невесты принца Гарри, уличили в стремлении нажиться на свадьбе дочери, заподозрив мужчину в сговоре с папарацци.

Подробнее: Наша версия

Отец Меган Маркл не придёт на свадьбу дочери

Отец Меган Маркл, которая в ближайшую субботу, 19 мая, выходит замуж за принца Гарри, не будет присутствовать на свадебной церемонии, сообщает TMZ. Поясняется, что причиной такого решения стал скандал, в котором оказался замешан Томас Маркл незадолго до свадьбы дочери.

Подробнее: Life.ru

Все тайное становится явным: отец Меган Маркл делал постановочные фото для прессы

Недавно ее сводный брат отправил письмо принцу Гарри, что она его недостойно, а теперь выяснилось, что все фотографии ее отца, которые мы видели — постановка.

После того, как выяснилась личность отца Меган, а также стало известно о его образе жизни, он побоялся, что желтая пресса сможет оскорбить его и его семью, поэтому решился на постановочные фото.

Подробнее: ОК!

Отец Меган Маркл решил не идти на свадьбу дочери с принцем Гарри

Томас Маркл, отец актрисы Меган Маркл, решил не участвовать в свадебной церемонии дочери и принца Гарри.

Как сообщает Reuters, Меган Маркл и принц Гарри призвали отнестись с пониманием и уважением к отцу актрисы.

Подробнее: Газета.Ru

Отец Меган Маркл вступил в сговор с папарацци, чтобы нажиться на свадьбе дочери

Отец актрисы Меган Маркл, будущей невесты принца Гарри, принял участие в фотосессии, которую бульварные журналисты позднее выдали за кадры, с большим трудом «пойманные» папарацци.

Фотограф Джеффом Рейнер заработал около 100 тысяч фунтов (8,4 миллиона рублей), продав журналистам фотографии Томаса Маркла, который якобы готовится к свадьбе дочери.

Подробнее: Вести.Ru

Отец Меган Маркл не пойдёт на свадьбу дочери из-за скандала

Отец актрисы Меган Маркл, невесты принца Гарри, отказался идти на свадьбу дочери из-за скандала с продажей фотографий.

Ранее в СМИ разгорелся скандал, связанный с Томасом: он договорился с известным фотографом Джеффом Рейнером о нескольких подложных снимках.

Подробнее: Газета Кемерова

Отец Меган Маркл решил обогатиться на свадьбе дочери

Томас Маркл оказался весьма продуманным и разработал идеальную схему заработка, помог ему в этом популярный британский папарацци Джефф Рейнер, который также действовал с целью пополнить собственные денежные запасы.

Отец известной актрисы и невесты принца Гарри Меган Маркл решил обогатиться, и идеальным вариантом для этого стала свадьба его собственной дочери.

Подробнее: VistaNews