Оксана Лаврентьева стала законной женой

Влюбленных поздравили близкие друзья – , , Полина Киценко и многие другие.

Ранее в разговоре с подругой Никой Белоцерковской Оксана призналась, что нервничает перед бракосочетанием, но замуж все равно хочет и брачный контракт она с любимым подписала.

Подробнее: StarHit.ru

Знаменитая бизнесвумен Оксана Лаврентьева вышла замуж

Оксана Лаврентьева и ее жених Александр Цыпкин выставили свою любовь на показ, они ведут совместный блог «Диалоги с котиком», в котором рассказывают о своих чувствах и переживаниях, делятся планами на будущее.

В подмосковной Барвихе состоялась долгожданная свадьба 40-летней бизнесвумен Оксаны Лаврентьевой, которая является генеральным директором компании «Русмода» и 42-летнего известного писателя Александра Цыпкина.

Подробнее: VistaNews

#Котикзакотика: вся светская Москва собралась на свадьбе Оксаны Лаврентьевой и Александра Цыпкина

Поздравить счастливых молодоженов приехали Ксения Собчак, и многие другие знаменитости.

Оксана и Александр не отходили друг от друга ни на шаг, пока гости поздравляли их с этим радостным событием.Woman.ru присоединяется к поздравлениям и желает молодоженам, чтобы их семейная жизнь была долгой и счастливой!

Подробнее: Woman.ru

Гендиректор компании «Русмода» сыграла шикарную свадьбу

Бизнесвумен пригласила на роскошное торжество многих российских знаменитостей, среди которых оказалась ведущие Ксения Собчак и Ингеборга Дапкунайте, а также и Полина Киценко.

Ведущей торжества выступила Ксения Собчак, которая ранее заявляла, что не знает более неподходящих друг другу людей чем жених с невестой.

Подробнее: RuNews24.ru

Оксана Лаврентьева стала законной женой

В прошлом году Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин заявили о своих отношениях.

Здесь они писали о своих чувствах, эмоциях и нечеловеческом счастье, которое они дарят друг другу.

Подробнее: Bimru.ru

Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин поженились

Писатель Александр Цыпкин и основательница компании «Русмода» Оксана Лаврентьева поженились. Ранее они объявили о своей свадьбе в совместном Instagram-аккаунте «Диалоги с котиком», который попал под категорию «18+» и фиксирует самые яркие моменты их отношений (от свиданий из-за «чувства противоречия» до сексуальных несовпадений по гороскопу).

Подробнее: Собака.ru

Диадема, букет ландышей и хвост вместо прически: смотрим, как прошла свадьба Оксаны Лаврентьевой и Александра Цыпкина

Для своего второго брака Оксана выбрала скромное платье чуть ниже колен, фату, диадему и букет ландышей. Вместо вечерней прически волосы Оксана собрала в хвост.

Подробнее: WMJ.ru

В Сети появились первые фото со свадьбы Оксаны Лаврентьевой

Сегодня, 11 июня, известная светская «зажигалка» и основательница компании «РусМода» Оксана Лаврентьева стала женой писателя Александра Цыпкина. Еще летом прошлого года мужчина говорил, что «брак как институт, к сожалению, себя изживает» — и вот, заветный штамп стоит в паспорте мужчины.

Подробнее: Passion.ru

На свадьбе Оксаны Лаврентьевой собралась вся светская Москва

В подмосковной Барвихе состоялась свадьба генерального директора компании «Русмода» 40-летней Оксаны Лаврентьевой и 42-летнего писателя Александра Цыпкина. На мероприятии собрались звездные гости, в том числе Ксения Собчак, Ника Белоцерковская, Ингеборга Дапкунайте, Полина Киценко, Яна Рудковская.

Подробнее: Телепрограмма

Бизнесвумен Оксана Лаврентьева вышла замуж

Так в ЗАГСе Оксана появилась в белом платье и с вуалью на лице, а во время празднования сменила наряд на платье в пол с глубоким декольте. Знаменитая 40-летняя бизнесвумен и генеральный руководитель компании «Русмода» Оксана Лаврентьева вышла замуж.

Подробнее: ВладТайм

Оксана Лаврентьева сыграла свадьбу

На днях бизнесвумен Оксана Лаврентьева вышла замуж за своего избранника, писателя Александра Цыпкина. На вопрос работника ЗАГСа согласна ли она выйти замуж за Александра, Оксана сначала замялась, но все таки ответила утвердительно.

Подробнее: Paparazzi.ru