Цымбалюк-Романовская рыдает от тяжелого состояния Джигарханяна

39-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская приняла участие в съемках передачи «Пусть говорят».

Скандально известная Виталина Цымбалюк-Романовская устроила потасовку в студии телепередачи «Пусть говорят».

Подробнее: Woman.ru

Цымбалюк-Романовская набросилась на гостей «Пусть говорят»

Съемка очередного выпуска программы «Пусть говорят» завершилась скандалом. Цымбалюк-Романовская уже готова была ударить народную артистку России Тамару Семину.

Экс-супруга Джигарханяна устроила потасовку на съемках телешоу

Бурное обсуждение ее недавнего развода и последующего раздела имущества вызвал у пианистки настоящую истерику. Один из гостей студии, принимавший участие в записи выпуска, рассказал журналистам, что женщина чуть не избила его в ответ на замечание о ее влиянии на нынешнее состояние Армена Джигарханяна.

Подробнее: WomanHit.ru

Цымбалюк-Романовская разрыдалась, увидев изможденного Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

Коллеги и бывшая жена Армена Борисовича Виталина Цымбалюк-Романовская собрались в студии передачи «Пусть говорят», чтобы обсудить последние новости.

Подробнее: StarHit.ru

Новый выпуск ток-шоу с Цымбалюк-Романовской грозит стать самым склочным

Развод и последующий раздел имущества Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской по-прежнему привлекает внимание зрительской аудитории. Поэтому нет ничего удивительного в том, что пианистку зовут в различные ток-шоу, выходящие в прайм-тайм: ее присутствие в студии уже дает гарантию высоких рейтингов.

Подробнее: Телепрограмма

Цымбалюк-Романовская избила гостей «Пусть говорят»

После того, как девушка увидела эти кадры, она начала кричать на сотрудников студии, затем набросилась с кулаками на артистку Тамару Семину. После этого начался конфликт с Маргаритой Черес, а костюмер Джигарханяна попытался вмешаться в конфликт, но охрана его тут же пресекла.

Подробнее: RuNews24.ru

Цымбалюк-Романовская избила гостей «Пусть говорят»

Сотрудник шоу «Пусть говорят» рассказал порталу «Дни.ру», как бывшая жена актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская избивает гостей студии.

Между тем другая гостья шоу, народная артистка РСФСР Тамара Семина, предположила, что, возможно, «довела» Джигарханяна именно Цымбалюк-Романовская.

Подробнее: Рамблер

Цымбалюк-Романовская набросилась на народную артистку на «Пусть говорят»

У бывшей жены Джигарханяна от ярости пошла пена изо рта.

Страшным скандалом и мордобоем окончилась съемка очередного выпуска программы «Пусть говорят», где продолжается обсасывание темы скандального развода Армена Джигарханяна и киевской домработницы Виталины Цымбалюк-Романовской.

Подробнее: Дни.ру

Цымбалюк-Романовская в припадке ярости накинулась на гостей «Пусть говорят»

В это время Джигарханян находится при смерти, плачет и просит вернуть ему бывшую жену. На Первом канале завершилась съемка ток-шоу «Пусть говорят» с участием скандально известной Виталины Цымбалюк-Романовской, чье поведение на передаче поразило всех присутствовавших.

Подробнее: ВладТайм

Скандальная Цымбалюк-Романовская в эфире «Пусть говорят» устроила драку

Сотрудник Первого канала сообщил, что в эфире бывшая супруга Армена Джигарханяна избила гостей в студии шоу на Первом канале, испугав артистов своим неадекватным поведением.

В эфире в очередной раз поднимут популярную, известную всем тему развода Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна.

Подробнее: VistaNews

«Пусть говорят»: почему Виталина Цимбалюк-Романовская расплакалась при встрече с Арменом Джигарханяном?

Гости программы «Пусть говорят» обсудят, что сейчас происходит с Арменом Джагарханяном.

Почему бывшей жене Виталине так долго не удавалось его увидеть, и что заставило ее расплакаться при встрече?

Подробнее: Первый канал

СМИ: Виталина Цымбалюк-Романовская едва не избила гостей студии «Пусть говорят»

Виталина Цымбалюк-Романовская в студии телепрограммы «Пусть говорят» избила нескольких гостей, сообщают СМИ. Скандальная ситуация возникла во время обсуждения скандального развода женщины с Арменом Джигарханяном.

Виталина Цымбалюк-Романовская избила гостей «Пусть говорят»

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская избила гостей студии на шоу «Пусть говорят».

Изначально Цымбалюк-Романовская должна была принять участие в еще нескольких выпусках шоу «Пусть говорят», но все остальные гости заявили, что не будут сниматься рядом с ней «даже за гонорар».

Подробнее: OAnews

Цымбалюк-Романовская рыдает от тяжелого состояния Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская вновь стала героиней передачи «Пусть говорят» на Первом канале. Экс-супруга Армена Джигарханяна ответила на нападки экспертов и гостей.

Подробнее: Дни.ру