«Ведомости»: Правительство выбрало самый жесткий вариант пенсионной реформы

Правительство выбрало вариант пенсионной реформы, предусматривающий максимальное повышение возраста выхода на пенсию — до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин.

Неназванный эксперт, информированный об обсуждении реформы в правительстве, допустил, что во время будущего обсуждения законопроекта в Госдуме чиновники готовы пойти на уступки по темпам введения реформы и, возможно, частично — по итоговому пенсионному возрасту.

Подробнее: Грани.ру

Правительство приняло решение о повышении пенсионного возраста – СМИ

Mossovetinfo.ru – Правительство России уже в среду 13 июня может внести в Госдуму законопроект о повышении пенсионного возраста, сообщают «Ведомости» со ссылкой на двух федеральных чиновников. Правительство планирует начать повышение пенсионного возраста с 2019 года и предлагает повышать его по году в год.

Подробнее: Моссовет

Источник: в ГД ждут внесения законопроекта о повышении пенсионного возраста

Правительство может внести в Госдуму законопроект о повышении в России пенсионного возраста в четверг, сообщил РИА Новости источник в парламенте.

При этом глава государства отмечал, что главным результатом реформы должно стать повышение благосостояния пенсионеров и что сам он очень осторожно относится к предложениям о повышении пенсионного возраста.

Подробнее: РИА Новости

В Госдуму РФ сегодня внесут законопроект о повышении пенсионного возраста

В Государственную думу России сегодня могут внести законопроект о повышении пенсионного возраста.

По словам источников, решение о возрастных порогах было принято уже давно, передают «Ведомости» со ссылкой на федеральных чиновников.

Подробнее: Реальное время

Власти запускают процесс повышения пенсионного возраста. Выбран самый жесткий вариант

Правительство РФ может внести в Госдуму законопроект о повышении пенсионного возраста уже завтра.

Женщинам порог выхода на пенсию планируют увеличить сразу на восемь лет — с 55 до 63 лет, мужчинам — с 60 до 65 лет.

Подробнее: URA.Ru

Процесс повышения пенсионного возраста готов к запуску

FINMARKET.RU — Уже завтра правительство может внести в Госдуму законопроект о повышении пенсионного возраста, пишут «Ведомости» со ссылкой на федеральных чиновников.

Правительство предложит повышать пенсионный возраст по сценарию Минфина – по году в год, начиная с 2019 г., а при обсуждении в Госдуме будут определены уступки: по темпу повышения, возможно, частично по итоговому пенсионному возрасту, замечает эксперт, знакомый с ходом обсуждения в правительстве.

Подробнее: Финмаркет

Власти готовы запустить процесс повышения пенсионного возраста

Уже завтра правительство может внести в Госдуму законопроект о повышении пенсионного возраста, рассказали «Ведомостям» два федеральных чиновника.

Правительство предложит повышать пенсионный возраст по сценарию Минфина – по году в год, начиная с 2019 г., а при обсуждении в Госдуме будут определены уступки: по темпу повышения, возможно, частично по итоговому пенсионному возрасту, замечает эксперт, знакомый с ходом обсуждения в правительстве.

Подробнее: Ведомости

«Ведомости» назвали дату внесения в Госдуму законопроекта о повышении пенсионного возраста

14 июня правительство может внести в Госдуму законопроект о повышении пенсионного возраста для мужчин до 65 лет и для женщин — до 63 лет.

При обсуждении законопроекта в Госдуме чиновники могут пойти на уступки по темпу повышения, а возможно, и частично по итоговому пенсионному возрасту, рассказал эксперт, информированный о ходе обсуждения поправок в правительстве.

Подробнее: Дождь

Правительство повысит пенсионный возраст в России со дня на день

Законопроект о повышении пенсионного возраста правительство может внести в Госдуму РФ 14 июня.

Как сообщают «Ведомости», правительство выступит с предложением повышать пенсионный возраст по сценарию Минфина – по году в год, начиная со следующего.

Подробнее: ПолитСиб.Ру