В Кремле отреагировали на призыв взорвать Крымский мост

Призыв американского еженедельника Washington Examiner к Украине разбомбить только что открытый Крымский мост вызвал в Кремле резко негативную оценку. Пресс-секретарь президента России назвал это проявлением безумия и уродством некачественной журналистики, посоветовав правоохранительным органам США проявить бдительность к подобной свободе слова.

Подробнее: Царьград

Песков назвал безумием предложение взорвать Крымский мост

И.о. пресс-секретаря президента России Дмитрий Песков прокомментировал призывы The Washington Examiner «взорвать Крымский мост».

«Я бы даже сказал это такое уродливое проявление некачественной журналистики.

Подробнее: Известия

Кремль отреагировал на призыв к подрыву Крымского моста

Содержащая предложение подвергнуть Крымский мост бомбардировке статья в американском издании Washington Examiner является безумием.

Представитель Кремля назвал материал «уродливым проявлением некачественной журналистики».

Подробнее: Татар-информ

Песков: Статья The Washington Examiner с призывами взорвать Крымский мост – безумие

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков раскритиковал статью американского издания The Washington Examiner, содержащую призывы взорвать Крымский мост, сообщил «Интерфакс».

По мнению журналистов, должна разрушить элементы моста.

Кремль отреагировал на призыв взорвать Крымский мост

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал провокационную статью в Washington Examiner. Во вторник американский еженедельник разместил материал «Украине следует взорвать путинский Крымский мост».

Подробнее: РИА Новости

В Кремле назвали безумием статью с призывом разбомбить Крымский мост

Пресс-секретарь президента РФ считает, что на статью с призывом взорвать Крымский мост стоит обратить внимание американским правоохранителям. Статья в американском таблоиде Washington Examiner, автор которой призвал Украину взорвать Крымский мост, — не что иное, как «уродливое проявление некачественной журналистики».

Подробнее: НТВ

Песков прокомментировал американские призывы разбомбить Крымский мост

Я бы даже сказал, что это проявление низкокачественной журналистики, которое граничит с призывами… на которые однозначно есть смысл обратить внимание органам правопорядка, в том числе Соединенных Штатов», — утверждает представитель Кремля. Провокационная статья появилась в американском еженедельнике Washington Examiner.

Подробнее: ВладТайм

Песков ответил на «безумные и уродливые» призывы американских СМИ взорвать Крымский мост

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал статью в Washington Examiner, посвященную Крымскому мосту. Пресс-секретарь главы российского государства Владимира Путина Дмитрий Песков, комментируя посвященный открытию Россией моста через Керченский пролив материал в американском издании Washington Examiner, отметил, что прозвучавшие в статье призывы разбомбить Крымский мост – это не только безумие, но и «просто такое уродливое проявление некачественной журналистики».

В Кремле отреагировали на призыв разбомбить Крымский мост

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «уродливым проявлением некачественной журналистики» опубликованную на сайте издания The Washington Examiner колонку с заголовком «Украине следует взорвать путинский Крымский мост» и считает, что на призывы в этой публикации стоит обратить внимание правоохранительным органам, в том числе американским.

5 мая в рубрике «Мнения» на сайте The Washington Examiner появилась колонка Тома Рогана, в которой он назвал Крымский мост «возмутительным оскорблением авторитета Украины как нации» и выразил мнение, что правительство Украины просто обязано нанести удар по мосту силами своих ВВС.

Подробнее: Наш формат

Песков о призывах американского СМИ бомбить Крымский мост: Уродливое проявление журналистики

Исполняющий обязанности пресс-секретаря президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал появление в американском издании The Washington Examiner статьи, автор которой призвал разбомбить Крымский мост. По мнению представителя Кремля, на такие проявления должны обращать внимание правоохранительные органы, в том числе и американские.

Подробнее: РЕН ТВ

Песков назвал безумием призывы американских СМИ взорвать Крымский мост

Призыв автора американского журнала Washington Examiner к Украине взорвать Крымский мост — это безумие. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Подробнее: Life.ru

Кремль отреагировал на призыв американского издания взорвать Крымский мост

Беспрецедентный по своему цинизму текст, опубликованный в американском издании Washington Examiner, вызвал бурную и неоднозначную реакцию во всем мире.

Кремль, в свою очередь, жестко отреагировал на призыв американского издания взорвать Крымский мост.

Подробнее: VistaNews

Песков назвал безумием американскую статью с призывом взорвать Крымский мост

Пресс‐секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «уродливым проявлением некачественной журналистики» статью в журнале Washington Examiner, в которой были призывы взорвать Крымский мост.

«Это можно оценивать как безумие, я бы даже сказал, что это такое уродливое проявление некачественной журналистики, но граничащее с призывами, на которые есть смысл обратить внимание правоохранительным органам, в том числе, Соединенных Штатов», — сказал Песков.

Подробнее: Телеканал 360°