Украине нужно взорвать путинский мост в Крым (Washington Examiner)

Американский журналист Том Роган в своей статье «Украине следует разрушить Крымский мост Путина» (Ukraine should blow up Putin’s Crimea bridge) для The Washington Examiner заявил, что Киев мог бы ударить по мосту с воздуха. «К счастью, обладает средствами для нанесения воздушных ударов таким образом, чтобы он (Крымский мост.

Подробнее: Rambler News Service

Россияне ответили на советы США Украине, как «разбомбить» Крымский мост

Американский журналист Том Роган призвал Украину бомбить Крымский мост. Такое заявление вызвало недоумение у Маргариты Симоньян, главного редактора RT и МИА «».

Подробнее: iReactor

Американские журналисты призвали украинцев бомбить Крымский мост

Крымский мост — это возмутительное оскорбление авторитета украинской нации, считают журналисты издания Washington Examiner.

Американское СМИ призывает нанести удары с воздуха по нашему мосту.

Подробнее: Пятый канал

рассказала о призыве СМИ США бомбить Крымский мост

Американский еженедельник The Washington Examiner опубликовал материал, в котором призывает бомбить Крымский мост.

«Американский еженедельник Washington Examiner разместил статью с призывом бомбить Крымский мост.

Подробнее: РЕН ТВ

Американское СМИ призвало Украину взорвать Крымский мост

По его словам, Киеву необходимо разрушить элементы Крымского моста, ведь сооружение «оскорбляет украинцев». Американский журналист предложил украинским самолетам ударить по Крымскому мосту, чтобы «на время вывести его из строя».

«Это объявление войны»: в России отреагировали на советы США Киеву, как «разбомбить Крымский мост»

Статья американского журналиста Тома Рогана (Tom Rogan), призывающего бомбить Крымский мост, вызвала недоумение у главного редактора телеканала RT и МИА «Россия сегодня» Маргариты Симоньян. «Американское СМИ призывает нанести удары с воздуха по нашему мосту.

Подробнее: ФАН

В США призвали разбомбить мост в Крым до ЧМ-2018

Открытие Крымского моста понятным образом породило информационную бурю на Украине, но и «западные партнёры» не остались в долгу. Так, например, журналист и «специалист по внешней политике» из США Том Роган советует украинцам попросту разбомбить этот мост, «а дальше видно будет».

Подробнее: PolitOnLine.Ru

В США посоветовали Украине взорвать Крымский мост

Украине нужно уничтожить Крымский мост, открытый во вторник президентом России Владимиром Путиным, пишет Том Роган в The Washington Examiner.

По его словам, мост – «возмутительное оскорбление» авторитета Украины как нации, которое предполагает «официальное физическое и психологическое присвоение территории Украины».

Подробнее: Взгляд.ру

«Взорвать мост Путина». Американское СМИ призывает к бомбардировкам Крыма

Один из авторов американского консервативного политического еженедельника Washington Examiner призвал украинские власти разбомбить Крымский мост, на котором в среду открылось автомобильное движение. По его мнению, «неотложная моральная актуальность» такого поступка очевидна.

Подробнее: РИА Новости

Украине нужно взорвать путинский мост в Крым (Washington Examiner)

Во вторник, 15 мая, президент России открыл Крымский мост через Керченский пролив, соединяющий украинский полуостров Крым с территорией России. Путин сделал это в типичной для него манере, возглавив колонну автомобилей, проехавшую по мосту.

Подробнее: ИноСМИ

«Хотите сухопутный коридор от России до Приднестровья?»: в РФ ответили на совет Украине от США «взорвать Крымский мост»

Американское издание Washington Examiner назвало открытие Крымского моста поводом для его «уничтожения» силами Украины, чтобы «дать ответ амбициям» России.

Автор Examiner Том Роган отмечает, что Путин открыл мост «в типичной для него манере», возглавив колонну строительных машин за рулем КАМАЗа.

В США обсуждают бомбардировку Крымского моста до ЧМ-2018

Во вторник президент России Владимир Путин открыл Крымский мост.

Так, издание Washingtonexaminer публикует точку зрения журналиста и специалиста по внешней политике США Тома Рогана, который, обращаясь к украинцам в связи с открытием переправы, не стесняется призывать их к преступным действиям, а именно — к разрушению Крымского моста.

Подробнее: Pravda.Ru

The Washington Examiner: Украина должна «разбомбить» Крымский мост

15 мая состоялось открытие моста через Керченский пролив, соединяющего Краснодарский край с полуостровом Крым.

Несмотря на то что, признает автор, такой шаг приведет к эскалации со стороны России, этот мост является «вопиющим оскорблением самой сути Украины как государства».

Подробнее: REGNUM