Украина надеется увеличить турпоток за счет «страны-агрессора» — России

МИД Украины планирует открыть 56 новых визовых центров за рубежом, восемь из них — в России, сообщили в ведомстве.

Сообщается, что в России украинские визовые центры откроются в Москве и Санкт-Петербурге, а также в Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Самаре.

Восемь визовых центров планирует открыть на территории России

Украина планирует открыть на территории России восемь центров для выдачи виз.

В России власти Украины планируют открыть восемь визовых центров.

В Петербурге откроется визовый центр Украины

Об этом на своей официальной странице в соцсети сообщил департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины.

— На центры возлагается техническое сопровождение визовых досье и оказания содействия заявителям, а непосредственное принятие решений об оформлении / отказе в оформлении виз осуществлять, как и раньше, консулы Украины в соответствующих иностранных дипломатических учреждениях, — отметили в сообщении.

Подробнее: 78.ru

Украина откроет восемь новых визовых центров в России

В том числе восемь визовых центров должны быть открыты в России до 1 августа, сообщил департамент консульской службы ведомства в Facebook.

Однако, по его мнению, основная проблема такой риторики в том, что от введения подобных «санкций», в первую очередь, пострадают сами украинцы, которые ездят на заработки в Россию, потому что введение виз будет двусторонним.

Подробнее: ИА Новороссия

Уже летом: в Ростове откроют визовый центр Украины

Визовый центр Украины появится в Ростове этим летом. Страна собирается открыть в России восемь пунктов оформления виз, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на департамент консульской службы украинского Министерства иностранных дел.

Подробнее: Don24

Киев откроет восемь визовых центров в России

Украина открывает новые визовые центры в других государствах, заявили в департаменте консульской службы МИД Украины, сообщает 14 июня УНТАН

Всего будет открыто 56 центров в разных государствах: Иран, Индия, , Китай, ОАЭ и других.

Подробнее: REGNUM

В Казани появится визовый центр Украины

планирует открыть визовый центр в Казани. Всего ведомство собирается открыть 56 новых визовых центров за рубежом, в том числе восемь в России.

Подробнее: Реальное время

Украина открывает восемь визовых центров в России

По данным департамента консульской службы украинского Министерства иностранных дел, с 15 июня до 1 августа по всему мира начнут работу 56 новых украинских визовых центров, предоставляющих услуги иностранцам при оформлении виз для въезда на Украину.

Кроме того, центры предоставят ряд дополнительных услуг, включая изготовление фотографий, курьерские услуги, СМС-информирование, перевод и копирование документов, оформление полисов медицинского страхования.

Подробнее: Инфорос

Украина открывает сразу восемь визовых центров в России

Соответствующее заявление было сделано пресс-службой МИД.

На долю Россию, по планам министерства иностранных дел, выпадет сразу восемь визовых центров.

Подробнее: ВладТайм

«Вот это наступление на агрессора»: россияне об открытии восьми визовых центров Украины в РФ

На официальной странице департамента консульской службы министерства иностранных дел Украины опубликовано сообщение о планах киевских властей открыть более 50 визовых центров за рубежом.

В частности, украинские визовые центры будут открыты в Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Самаре.

Подробнее: ПолитЭксперт

Визовый центр Украины откроется в Калининграде

Об этом сообщает департамент консульской службы МИД Украины в Фейсбук. Всего в России откроется восемь украинских визовых центров: в Москве и Санкт-Петербурге, Калининграде и Казани, Екатеринбурге и Самаре, Ростове-на-Дону и Новосибирске.

Подробнее: Русский Запад