Трамп и Ким Чен Ын выехали на встречу друг с другом

По информации РИА Новости, лидер КНДР и президент США уже покинули свои отели и сели в кортежи для переезда на место встречи.

Первый раунд и Ким Чен Ын проведут один на один.

Подробнее: News.ru

Ким Чен Ын прибыл на остров Сентоса на встречу с Трампом

Северокорейский лидер Ким Чен Ын прибыл на остров Сентоса в Сингапуре на саммит с президентом США Дональдом Трампом. Отмечается, что кортеж Ким Чен Ына миновал въезд на мост, ведущий на остров Сентоса, прибыв туда секунды спустя.

Подробнее: Life.ru

Трамп и Ким Чен Ын прибыли в гостиницу Capella, где пройдет саммит

Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын во вторник утром по отдельности прибыли в гостиницу Capella на острове Сентоса, где у них пройдет исторический саммит.

Кортеж лидера КНДР выехал из гостиницы St. Regis в ту же секунду, когда автоколонна американского президента прибыла к месту проведения саммита.

Подробнее: ТАСС

Ким Чен Ын отправился на историческую встречу с Трампом

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын покинул свой отель в Сингапуре и направляется на историческую встречу с президентом США Дональдом Трампом.

Предполагается, что Ким Чен Ын и Трамп обсудят такие вопросы, как полная денуклиаризация Корейского полуострова, гарантии мира в регионе, нормализация отношений между КНДР и США.

Подробнее: Вести.Ru

Ким Чен Ын прибыл на остров Сентоса, где пройдет его встреча с Трампом

СИНГАПУР, 12 июня. /

Лидер КНДР Ким Чен Ын во вторник утром прибыл на остров Сентоса в Сингапуре, где в гостинице Capella в ближайшее время пройдет его встреча с президентом США Дональдом Трампом.

Подробнее: ТАСС

Трамп выехал из отеля на встречу с Ким Чен Ыном

Президент США Дональд Трамп покинул отель Shangri-La и направился на остров Сентоса, где у него состоится встреча с Ким Чен Ыном. Северокорейским лидер также покинул свой отель St. Regis и отправился на встречу с американским коллегой, передает ТАСС.

Подробнее: НТВ

Место встречи изменить нельзя: Трамп и Ким Чен Ын прибыли в гостиницу Capella, где пройдет саммит

Президент США Дональд Трамп и глава Северной Кореи Ким Чен Ын по отдельности утром прибыли в гостиницу Capella на острове Сентоса, где через считанные минуты пройдет долгожданная встреча между руководителями двух долгое время враждовавших стран.

Сообщается, что кортеж северокорейского лидера насчитывает 40 автомобилей, что примерно на 20 больше чем у Трампа.

Подробнее: ПолитЭксперт

Дональд Трамп выехал из гостиницы на встречу с Ким Чен Ыном

Президент США Дональд Трамп во вторник утром покинул гостиницу Shangri-La и направился на остров Сентоса, где у него пройдет саммит с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Прямая трансляция ведется в медиа-центре, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Подробнее: ДВ-РОСС

Кортежи Дональда Трампа и Ким Чен Ына прибыли на остров Сентоса в Сингапуре

Во вторник, 12 июня, около 03:30 по Москве кортежи Ким Чен Ына и Дональда Трампа прибыли на остров Сентоса в Сингапуре, где они проведут первую встречу.

Ын и Трамп планируют обсудить отказ КНДР от ядерного оружия, гарантии безопасности и отмену санкции в отношении Северной Кореи.

Ким Чен Ын выехал из своего отеля на встречу с Трампом

СИНГАПУР, 12 июн — РИА Новости. Лидер КНДР Ким Чен Ын выехал из своего отеля «Сент-Реджис» в Сингапуре на встречу с президентом США Дональдом Трампом.

Подробнее: РИА Новости