Стало известно, чем накормят участников саммита США — КНДР

Участников встречи лидеров США и КНДР Дональда Трампа и Ким Чен Ына будут кормить в гостинице «Капелла» в Сингапуре говяжьими рёбрышками, треской, брокколи и мороженым.

В качестве закуски американской и северокорейской делегациям подадут коктейль из креветок с салатом из авокадо.

Подробнее: Life.ru

Трамп и отправились на обед из осьминогов и ребрышек

Президент США и лидер КНДР Ким Чен Ын завершили встречу в Сингапуре в расширенном формате и отправились на рабочий обед, сообщает ТАСС.

На закуску им подадут традиционный коктейль из креветок с салатом из авокадо, салат из тертого зеленого манго с осьминогами, а также салат из фаршированных огурцов «Оисон».

Подробнее: МИР 24

Опубликовано меню блюд на саммите КНДР — США

Отмечается, что в меню входят традиционный коктейль из креветок с салатом из авокадо, салат с зелёным манго с медово-лаймовым соусом и кальмарами. Основные блюда представляют собой говяжьи рёбрышки с картофелем и приготовленной на пару брокколи, свинина с рисом и соусом чили, а также треска с овощами.

Подробнее: RT на русском

Что будут есть на обед Трамп и Ким Чен Ын, рассказали в Белом доме

Меню рабочего обеда американского президента Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына опубликовал Белый дом.

В качестве закуски Трампу и Ким Чен Ыну предложат коктейль из креветок с салатом из авокадо.

Белый дом показал меню обеда Дональда Трампа и Ким Чен Ына

Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын вместе с делегациями после завершения саммита в Сингапуре сели за стол, где пройдет ланч.

Как отмечается в сообщении, Трамп пригласил Ким Чен Ына сесть за стол, а потом обратился к фотографу с шутливой просьбой сделать фото, где они будут выглядеть «милыми, красивыми и стройными».

Подробнее: РБК

Участников саммита США — КНДР угостят говяжьими ребрышками, свининой и треской

Участников первой в истории встречи на высшем уровне между США и КНДР будут кормить в гостинице Capella в Сингапуре говяжьими ребрышками, свининой и треской.

Основное блюдо участники ланча смогут выбрать из говяжьих ребрышек с картофелем, брокколи и красным винным соусом, сладко-кислой свинины с рисом под соусом из перца чили или тушеной трески с овощами.

Подробнее: ТАСС

Стало известно, чем накормят участников саммита США — КНДР

В меню блюд на саммите КНДР — США значатся несколько видов закусок, основных блюд и десертов, сообщает RT. В качестве стартера участникам саммита предлагается отведать традиционный коктейль из креветок с салатом из авокадо или салат с зелёным манго с медово-лаймовым соусом и кальмарами.

Подробнее: Пятый канал

Опубликовано меню блюд на саммите КНДР–США

В меню вошли салат с зеленым манго и кальмарами под медово-лаймовым соусом, треска с овощами, свинина с рисом и говяжьи ребрышки с овощами на пару. Десерт состоит из темного шоколада, мороженого и пирога.

Подробнее: Известия

Появилось меню обеда на встрече Трампа и Ким Чен Ына

Как отмечается, в качестве закуски будут поданы коктейль из креветок с салатом из авокадо, а также салат с зеленым манго с медово-лаймовым соусом и кальмарами. Затем глав государств и членом делегаций стран угостят говяжьими ребрышками с картофелем, приготовленной на пару брокколи, свининой с рисом и соусом чили и треской с овощами.

Подробнее: Газета.Ru

Трамп заявил, что встреча с Ким Чен Ыном прошла «лучше, чем можно было ожидать»

По словам Дональда Трампа, на встрече был достигнут большой прогресс, американский лидер заявил о скором подписании совместного документа с КНДР.

К примеру, на закуску предлагается коктейль из креветок с салатом из авокадо, малайский салат из тёртого зелёного манго с осьминогами, а главным блюдом значатся тушёные говяжьи рёбрышки, томлёные в жире, с картофельным гарниром, а также брокколи на пару и соусом из красного вина.

Подробнее: Говорит Москва

Стало известно меню блюд на саммите КНДР — США

Участников встречи лидеров США и КНДР Дональда Трампа и Ким Чен Ына будут кормить в гостинице Capella на курортном острове Сентоса тушеными говяжьми ребрышкаим, треской и мороженым с вишневым пюре.

Напомним, в Сингапуре 12 июня проходит встреча лидера КНДР Ким Чен Ына и американского президента Дональда Трампа.

Подробнее: ТК Звезда