Спецпрокурор США признался, что не может предъявить обвинение Трампу

Телеканал предполагает, что Мюллер не может выдвинуть каких-либо обвинений Трампу в связи с законами минюста, которые запрещают выдвигать обвинения против президента, а не потому что Мюллер не имеет для этого оснований.

До настоящего момент спецпрокурор Роберт Мюллер не давал никак понять, что у него были основания предполагать нарушение Дональдом Трампом американского закона.

Адвокат рассказал о решении Мюллера не добиваться обвинения Трампа

Спецпрокурор Роберт Мюллер, занимающийся расследованием российского вмешательства в выборы в США, не будет добиваться официального предъявления обвинений президенту США Дональду Трампу, заявил адвокат главы государства Рудольф Джулиани.

Камнем преткновения для команды Мюллера является позиция Минюста, который настаивает на том, что нельзя предъявить обвинения действующему президенту.

Подробнее: РБК

Мюллер сознался в отсутствии обвинений против Трампа

Спецпрокурор Роберт Мюллер сознался, что не имеет оснований для предъявления обвинительного заключения главе США Дональду Трампу. Об этом сообщил телеканал CNN со ссылкой на заявление адвоката Трампа Рудольфа Джулиани.

Подробнее: Телеканал 360°

Адвокат Трампа: спецпрокурор США признал, что не может предъявить обвинения президенту

Аппарат спецпрокурора Роберта Мюллера, курирующего расследование о приписываемом Москве вмешательстве в американские выборы, признал, что не обладает полномочиями выдвигать обвинения в отношении действующего президента США Дональда Трампа.

«Они не могут предъявить обвинения», — подчеркнул он, отметив, что аппарат спецпрокурора «признал это» после продолжавшихся некоторое время споров.

Подробнее: ТАСС

Специальный прокурор Мюллер признал, что не может предъявить обвинение Трампу

Специальный прокурор США Роберт Мюллер признался, что не может предъявить обвинительное заключение президенту Соединенных Штатов Дональду Трампу.

Независимый специальный прокурор Роберт Мюллер, а также конгресс США проводят расследование вменяемого России вмешательства в президентские выборы в Соединенных Штатах, а также предполагаемых связей Дональда Трампа с Российской Федерацией.

Подробнее: Вести.Ru

СМИ: Спецпрокурор США признал невозможность предъявить обвинения Трампу

Спецпрокурор США Роберт Мюллер оповестил команду Дональда Трампа о том, что последует рекомендации Минюста США и не станет предъявлять обвинения американскому лидеру.

Отмечается, что Мюллер не может ни в чем обвинять Трампа, скорее всего, в соответствии с правилами Минюста США, которые запрещают выдвигать обвинения против действующего президента, а не потому, что у Мюллера нет никаких оснований для обвинения.

Подробнее: Life.ru

Мюллер не сможет выдвинуть обвинения против Трампа

Роберт Мюллер, специальный прокурор США, который занимается расследованием делом о российском вмешательстве в выборы американского президента, и его аппарат не смогут предъявить обвинения Дональду Трампу. Об этом журналистам CNN рассказал один из юристов Белого дома, по совместительству бывший мэр Нью Йорка — Рудольф Джулиани – ИА AmurMedia.

Подробнее: AmurMedia.ru

Спецпрокурор США признался, что не может предъявить обвинение Трампу

Об этом заявил адвокат Трампа, бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани.

Как полагают журналисты, спецпрокурор не может обвинять Трампа в соответствии с правилами министерства юстиции (речь идет о служебной записке Минюста США от 1999 года), запрещающими выдвигать обвинения против действующего президента, а вовсе не потому, что у Мюллера нет оснований для обвинения.

Подробнее: RuNews24.ru

Адвокат: спецпрокурор Мюллер не будет выдвигать обвинения против Трампа

Бывший мэр Нью-Йорка, адвокат Рудольф Джулиани заявил, что спецпрокурор Роберт Мюллер не будет добиваться обвинительного заключения против Дональда Трампа. В интервью телеканалу Fox News адвокат американского лидера Рудольф Джулиани заявил, что представители команды спецпрокурора Роберта Мюллера, возглавляющего расследование так называемого российского дела, не информационные запросы от юристов Трампа.

Подробнее: НТВ

Мюллер не может предъявить обвинение Трампу по «делу РФ»

Аппарат спецпрокурора Роберта Мюллера, курирующий расследование о якобы вмешательстве РФ в президентские выборы в США, признал, что не может выдвинуть обвинение в отношении лидера США Дональда Трампа.

«Всё, что они могут сделать, — это подготовить доклад.

Подробнее: Известия