Россия предоставила Турции скидку на газ, заявил Эрдоган

Турецкий лидер заявил, что Анкара и Москва достигли соглашения по скидке на российский газ, поставленный в 2015 и 2016 годах.

Отмечается, что в 2015 году обратилась к России с требованием о скидке в цене на природный газ, поставляемый по «Голубому потоку» и Западной ветке.

Подробнее: Реальное время

Эрдоган заявил, что Россия предоставила Турции скидку на газ в размере $1 млрд

Турция и Россия достигли соглашения по скидке на российский газ, поставленный в 2015 и 2016 годах, сообщил турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган. Он напомнил, что в 2015 году Турция обратилась к России с требованием о скидке на природный газ, поставляемый по «Голубому потоку» и Западной ветке.

Подробнее: RT на русском

Россия предоставила Турции скидку на газ, заявил Эрдоган

Москва и Анкара достигли соглашения по скидке на поставленный в 2015 и 2016 годах газ, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. По словам главы государства, предоставленная российской стороной скидка составила чуть более десяти процентов.

Подробнее: РИА Новости

Эрдоган: Россия предоставила Турции скидку на газ на $1 млрд

Россия предоставила Турции скидку на газ, поставленный в 2015 и 2016 годах.

Эрдоган напомнил, что в 2015 году Анкара попросила у Москвы скидку на газ, однако российская сторона отказалась удовлетворить это требование.

Подробнее: НТВ

РБК

Россия возобновила предоставление скидок на газ для Турции, заявил Реджеп Эрдоган. За газ, поставленный в 2015 и 2016 годах, Москва вернет Анкаре $1 млрд 🔗 Эрдоган объявил о предоставлении Россией 10-процентной скидки на газ

Подробнее: Soundpulse

Турция выбила из России миллиардную скидку на газ

Анкара и Москва достигли соглашения о скидке на газ, поставленный из России в 2015 – 2016 годах.

В пятницу президент Турции выступил на митинге в Эрзуруме в рамках своей избирательной кампании.Досрочные парламентские и президентские выборы в Турции пройдут 24 июня вместо планировавшегося ранее ноября 2019 года.

Подробнее: Утро.ru

Эрдоган сообщил о скидке в $1 млрд на российский газ для Турции

Россия предоставила Турции скидку на газ в размере одного миллиарда долларов США.

Как уточняет Анатолийское агентство, скидка предоставлена в счёт стоимости газа, поставленного в Турцию в 2015 и 2016 годах.

Подробнее: Life.ru

Россия предоставила Турции скидку на газ в $1 млрд

Россия предоставила Турции скидку на газ, поставленный в 2015 и 2016 годах, в размере $1 млрд. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, сообщает «Анатолийское агентство» в субботу, 26 мая.

Подробнее: Известия

Эрдоган: Россия предоставила Турции скидку на газ в размере $1 млрд

Во время выступления турецкий лидер подчеркнул, что в 2015 году Анкара обратилась с требованием к Москве о предоставлении скидки на природный газ.

Эрдоган заявил, что после продолжительных дискуссий по данному вопросу сторонам удалось договориться относительно скидки в размере 10,25%, но только относительно газа, поставлявшегося в 2015-2016 годах.

Эрдоган: Россия вернет Турции $1 млрд за поставленный газ

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что стране удалось достичь соглашения с Россией по цене поставок газа в 2015-2016 годах, когда Анкара обратилась к Москве с требованием о скидке по «Голубому потоку» и Западной ветке. Как напомнил Эрдоган, Турция тогда подала иск в международный арбитраж.

Эрдоган рассказал, какую скидку на газ Россия предоставила Турции и почему

Турция и Российская Федерация достигли соглашения по скидке, которая будет распространяться на газ для Турции.

Об этом рассказал турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган.

Подробнее: iReactor