Россия «отКАЛИБРует» амбиции США в Средиземноморье

Российские корабли, оснащенные крылатыми ракетами «Калибр», будут нести постоянное дежурство в Средиземном море.

При этом в связи с сохраняющейся угрозой вылазок террористов в Сирии в Средиземном море наши корабли с крылатыми ракетами «Калибр» будут нести постоянную боевую вахту», — сообщил российский лидер в ходе совещания по военному строительству в Сочи.

Подробнее: Lenta.ru

Российские корабли с ракетами «Калибр» заступят на боевую вахту в Средиземном море

Президент России сообщил, что корабли с крылатыми ракетами «Калибр» войдут в Средиземное море для несения боевой вахты.

Он подчеркнул, что военно-морской флот отлично показал себя во время ликвидации террористов в Сирии.

Подробнее: Телеканал 360°

Путин: российские корабли с «Калибрами» должны находиться в Средиземном море постоянно

Террористическая угроза в Сирии все еще сохраняется, поэтому российские боевые корабли с ракетными комплексами «Калибр» продолжат нести постоянную боевую службу в Средиземном море, заявил Владимир Путин на военном совещании в Сочи.

Боевые корабли стали чаще появляться в Средиземном море, Северной Атлантике и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Подробнее: Вести.Ru

Владимир Путин: Наши корабли с крылатыми ракетами будут нести постоянную боевую вахту в Средиземном море

На второе совещание президента с руководством министерства обороны и глав предприятий оборонно-промышленного комплекса приехал , который отсутствовал на первом и не вошел в список кандидатов на ключевые посты в будущем правительстве, озвученном Дмитрией Медведевым.

В связи с сохраняющейся угрозой вылазок международных террористов в Сирии в Средиземном море наши корабли с крылатыми ракетами «Калибр» будут нести постоянную боевую вахту.

Владимир Путин: Российские корабли, вооруженные крылатыми ракетами, будут постоянно дежурить в Средиземном море

Постоянную боевую вахту в Средиземном море будут впредь нести российские военные корабли, вооруженные крылатыми ракетами класса «Калибр», заявил сегодня президент Владимир Путин, выступая перед участниками совещания с руководителями Министерства обороны РФ и отечественного военно-промышленного комплекса в Сочи. Глава государства отметил, что в нынешнем году планируется 102 похода российских боевых кораблей и подводных лодок по разным «адресам» мирового океана.

Подробнее: Интересант

Путин: корабли с «Калибрами» будут нести постоянное боевое дежурство в Средиземном море

Корабли Военно-морского флота России, оснащённые крылатыми ракетами «Калибр», останутся в Средиземном море на постоянное дежурство, сообщил президент России Владимир Путин в ходе военного совещания в Сочи. «В связи с сохраняющееся угрозой вылазок международных террористов в Сирии, в Средиземном море наши корабли с крылатыми ракетами «Калибр» будут нести постоянную боевую вахту», — сказал Путин.

Подробнее: Rambler News Service

В Средиземноморье разместят ракеты «Калибр»

Корабли с крылатыми ракетами «Калибр» будут нести постоянную боевую вахту в Средиземном море, заявил Владимир Путин на военном совещании в Сочи. Эти меры глава государства объяснил «сохраняющейся угрозой вылазок международных террористов в Сирии».

Подробнее: РИА Новости

Путин: суда с «Калибрами» останутся на боевом дежурстве в Средиземном море

В Средиземном море сохраняется угроза вылазок боевиков из Сирии. В связи с этим в акватории будут дежурить корабли, оснащенные крылатыми ракетами «Калибр», заявил президент России Владимир Путин.

Корабли с «Калибрами» останутся на дежурстве в Средиземном море

Корабли, оснащенные крылатыми ракетами «Калибр» будут нести постоянную вахту в Средиземном море, сообщил Владимир Путин в ходе военного совещания в Сочи.

При этом глава государства высоко оценил действия российского ВМФ в Сирии — удары крылатыми ракетами и работа палубной авиации нанесла боевикам серьезный урон.

Подробнее: Мойка78

Путин заявил о необходимости продолжить практику дальних морских походов кораблей ВМФ

Российские военные корабли и подводные лодки должны продолжить практику дальних морских походов, сообщил президент России Владимир Путин на военном совещании в Сочи. «Наращивание боевого потенциала флота, практика дальних морских походов, учений, тренировок, должны быть продолжены», — сказал Путин.

Подробнее: Rambler News Service