Российские корабли с «Калибрами» заступят на постоянное дежурство в Средиземном море

В Средиземном море сохраняется угроза вылазок боевиков из Сирии. В связи с этим в акватории будут дежурить корабли, оснащенные крылатыми ракетами «Калибр», заявил президент России .

Российские корабли с ракетами «Калибр» заступят на боевую вахту в Средиземном море

Он подчеркнул, что военно-морской флот отлично показал себя во время ликвидации террористов в Сирии, «Удары крылатыми ракетами, эффективная работа палубной авиации нанесли террористам серьезный ущерб, были уничтожены важные объекты их инфраструктуры», — заявил Путин.

Подробнее: Телеканал 360°

Российские корабли будут нести постоянную боевую вахту в Средиземном море

Российские боевые корабли с крылатыми ракетами на борту будут нести постоянную вахту в Средиземном море.

«В связи с сохранением террористической угрозы в Сирии наши корабли с крылатыми ракетами будут нести постоянную боевую вахту в Средиземном море», — цитирует главу государства корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов.

Владимир Путин: Корабли РФ с «Калибрами» на борту продолжат нести боевую вахту в Средиземном море

В среду, 16 мая, президент РФ Владимир Путин заявил, что российские корабли с крылатыми ракетами «Калибр» на борту продолжат нести регулярные дежурства в Средиземном море.

При этом в связи с сохраняющейся угрозой вылазок террористов в Сирии в Средиземном море наши корабли с крылатыми ракетами «Калибр» будут нести постоянную боевую вахту, — сообщил Владимир Путин во время совещания по военному строительству.

Подробнее: Вечерняя Москва

В Средиземном море разместят «Калибр»

Корабли с крылатыми ракетами «Калибр» появятся в Средиземном море, передает ИА AmurMedia.

Ракеты будут размещены в связи с угрозой вылазок международных террористов в Сирии.

Подробнее: AmurMedia.ru

Российские корабли с «Калибрами» продолжат охранять Средиземное море

Российские корабли, оснащенные крылатыми ракетами «Калибр», продолжат нести постоянную боевую вахту в Средиземном море.

Мера будет принята «в связи с сохраняющейся угрозой вылазок международных террористов в Сирии» и Средиземном море, передает его слова «Федеральное агентство новостей».

Подробнее: URA.Ru

Корабли с «Калибрами» отправятся на постоянную вахту в Средиземное море

Корабли Военно-морского флота России (ВМФ) с крылатыми ракетами «Калибр» будут находиться на постоянном дежурстве в Средиземном море.

«В текущем году запланировано 102 похода кораблей и подводных лодок, при этом в связи с сохраняющейся угрозой вылазок международных террористов в Сирии в Средиземном море наши корабли с крылатыми ракетами «Калибр» будут нести постоянную боевую вахту», — объявил Путин.

Подробнее: Известия

Путин объяснил, для чего в Средиземноморье разместят крылатые ракеты «Калибр»

В Средиземном море постоянную боевую вахту будут нести боевые суда, оснащенные крылатыми ракетами «Калибр». В рамках военного совещания глава российского государства Владимир Путин объявил о том, что в связи с «сохраняющейся угрозой вылазок международных террористов в Сирии» в Средиземном море постоянную боевую вахту будут нести военные корабли с установленными на них крылатыми ракетами «Калибр», сообщает РИА Новости.

Путин: корабли с «Калибрами» продолжат постоянное дежурство в Средиземном море

Корабли ВМФ с ракетами «Калибр» продолжат нести постоянное дежурство в Средиземном море, заявил президент России Владимир Путин на военном совещании. «В связи с сохраняющейся угрозой вылазок международных террористов в Сирии в Средиземном море наши корабли с крылатыми ракетами «Калибр» будут нести постоянную боевую вахту», — цитирует Путина РИА Новости.

Подробнее: RT на русском

Российские корабли с «Калибрами» останутся в Средиземноморье

Российские корабли с крылатыми ракетами «Калибр» будут нести постоянное боевое дежурство в Средиземном море из-за сохраняющейся угрозы вылазок террористов в Сирии.

Глава государства также рассказал, что в этом году запланировано 102 похода кораблей и подводных лодок.

Подробнее: Наш формат

Путин: Корабли с ракетами «Калибр» разместят в Средиземном море

Глава РФ Владимир Путин в ходе военного совещания отметил необходимость продолжения практики дальних морских походов, учений и тренировок. В 2018 году запланировано 102 похода кораблей и подводных лодок, уточнил глава государства.

Путин пообещал постоянную вахту кораблей с «Калибрами» в Средиземноморье

В силу того, что развитие многоцелевых корабельных группировок очень важно для дальнейшего надежного парирования военно-морской угрозы, президент России пообещал постоянную вахту для кораблей с крылатыми ракетами «Калибр». Необходимость данной меры заключается в постоянной угрозе со стороны террористов Сирии.

Подробнее: Discover24