Пятерым россиянам грозит до 25 лет тюрьмы за нарушение антисирийских санкций

В общей сложности, обвинения по этому делу предъявлены восьми участникам «схемы», в том числе троим сирийцам.

По версии Минюста, они вступили в сговоров, для того, чтобы обойти санкции против Сирии, а также «отмыть» деньги.

Подробнее: Евразия Daily

США обвинили пять граждан РФ в сговоре с целью обхода санкций против Сирии

Минюст США обвинил пятерых граждан РФ в обходе сирийских санкций.

Обвинения предъявлены Ивану Окорокову, Илье Логинову, Карену Степаняну, Алексею Конкову и Людмиле Шмелковой судом округа Колумбия.

Подробнее: ПРОВЭД

Пятерым россиянам грозит до 25 лет тюрьмы за нарушение антисирийских санкций

выступило с обвинениями в адрес пятерых граждан России и трех сирийцев. По мнению американского ведомства, россияне нарушили введенные против Сирии санкции, пытаясь переправить в республику авиационное топливо.

Подробнее: Новый День

В США пятерых россиян обвинили в нарушении санкций

В Соединенных Штатах Америки выступили обвинениями в адрес пятерых россиян. Министерство юстиции объявило, что обвинения адресованы сотрудниками компании «Совфрахт», которая находится в России.

Подробнее: ФедералПресс

Минюст США обвинил пять российских граждан в нарушении санкций

Пять граждан России и три гражданина САР нарушили американское законодательство, говорится в заявлении Минюста США. Министерство юстиции США обвинило пять граждан Российской Федерации и трех сирийцев в нарушении американских санкций.

Подробнее: ТК Звезда

Минюст США обвинил пятерых россиян в нарушении санкций против Сирии

Американский Минюст предъявил пяти россиянам и троим сирийцам обвинения в нарушении экономических санкций в отношении Сирии и Крыма, говорится в сообщении ведомства. Обвинения связаны, в частности, с поставками авиационного топлива в Сирию.

Подробнее: Дождь

Пятерых граждан РФ обвинили в США в нарушении режима санкций

Американский Минюст сообщает, что восемь предпринимателей из Сирии и России «вступили в сговор», целью которого является отправка топлива и перевода американских долларов в САР.

Граждан РФ и Сирии обвиняют в сговоре с целью нарушения санкций и отмывании денег.

США обвинили пятерых россиян в поставках топлива в Сирию в обход санкций

Министерство юстиции США предъявило пяти сотрудникам одной из крупнейших российских транспортно-логистических компаний «Совфрахт» обвинения в поставках авиатоплива в Сирию в обход американских санкций.

Обвинения предъявлены Ивану Окорокову, Илье Логинову, Алексею Конкову, Людмиле Шмельковой и Карену Степаняну.

Подробнее: РБК

Минюст США обвинил сотрудников «Совфрахта» в поставках топлива в Сирию

Сотрудники российской компании якобы в обход санкций доставляли в САР авиационное топливо. В американском министерстве подчеркнули, что обвинения еще нужно будет доказать, но россиянам может грозить до 25 лет лишения свободы и денежный штраф.

Подробнее: Газета.Ru

Минюст США обвинил сотрудников «Совфрахта» в поставках топлива в Сирию

Министерство юстиции США обвинило пятерых граждан России и трех сирийцев в попытке поставить авиационное топливо в Сирию в нарушение американских санкций. По данным Минюста, восемь предпринимателей «вступили в сговор с целью отправки топлива в Сирию и перевода долларов США в эту страну и (на счета.

Подробнее: РИА Новости

Минюст США обвинил пятерых россиян в поставках авиатоплива в Сирию

В Вашингтоне считают, что сотрудники логистической компании «Совфрахт» делали это в обход санкций, используя американскую финансовую систему. Также обвинения предъявлены трем сирийцам.

Подробнее: Эхо Москвы

США обвинили пятерых россиян в поставке авиатоплива в Сирию в обход санкций

Cуд округа Колумбия (Вашингтон) предъявил обвинение россиянам — Ивану Окорокову, Илье Логинову, Карену Степаняну, Алексею Конкову и Людмиле Шмелковой в том, что в обход санкций против Дамаска они поставляли сирийцам авиатопливо, а также переводили в республику деньги без разрешения американского минфина.

Такие же обвинения предъявлены и трем гражданам Сирии.

Подробнее: Вести.Ru

Минюст США обвинил пятерых россиян в поставках авиатоплива в Сирию в обход санкций

Минюст США предъявил обвинения пятерым гражданам России, сотрудникам грузоперевозчика «Совфрахт», в поставках в Сирию авиатоплива в обход американских санкций.

Обвинения выдвинуты против Ивана Окорокова, Ильи Логинова, Карена Степаньяна, Алексея Конкова и Людмилы Шмельковой.

Подробнее: Rambler News Service

Главные новости к утру 13 июня

В ведомстве считают, что компания поставляла в Сирию авиатопливо в обход санкций, а также осуществляла денежные переводы без разрешения Минюста. Международный олимпийский комитет (МОК) временно прекратил финансирование Международного союза биатлонистов (IBU).

Подробнее: Коммерсантъ

США обвиняют сотрудников «Совфрахта» в поставках топлива в Сирию в обход санкций

В США заочно предъявлены обвинения пятерым сотрудникам российской транспортной компании «Совфрахт», в отношении которой введены санкции из-за поставок топлива в Крым. Как сообщается на сайте американского Минюста, сотрудников фирмы обвиняют в поставках авиатоплива в Сирию в обход ограничений.

Подробнее: Грани.ру