Путин: РФ готова сотрудничать со всеми для укрепления созидательного начала спорта

Президент РФ заявил, что Россия выступает за самое тесное взаимодействие всех стран в спорте, который должен быть вне политики. «Шестьдесят восьмой Конгресс ФИФА собрал в Москве делегатов всех 211 национальных футбольных ассоциаций и шести континентальных конфедераций, весь свет мирового футбола.

Подробнее: РИА Новости

Путин: Россия благодарна FIFA за приверженность принципу «спорт вне политики»

Президент России Владимир Путин заявил, что РФ всегда придерживалась принципа «спорт вне политики».

«Хотел бы особо отметить верность Международного футбольного союза принципу «спорт вне политики».

Подробнее: РЕН ТВ

Путин: Россия всегда придерживалась принципа «спорт — вне политики»

Глава государства заявил об этом во время выступления на конгрессе Международной федерации футбола (ФИФА).

Москва надеется на сотрудничество в этом ключе со всеми, кто готов развивать и укреплять «гуманистический потенциал» спорта.

Путин: РФ готова сотрудничать со всеми для укрепления созидательного начала спорта

По его словам, Москва готова работать со всеми государствами ради укрепления «созидательного начала спорта».

По словам Путина, РФ стремится к тесной работе со всеми, кто готов развивать и укреплять «созидательное начало спорта» и «безграничный гуманистический потенциал».

Подробнее: ФАН

Путин поблагодарил FIFA за ЧМ‐2018 вне политики

Президент РФ Владимир Путин поблагодарил руководство Международной федерации футбола за подход к организации чемпионата мира. Российский лидер в своем выступлении на Конгрессе FIFA отметил, что на ЧМ не должны влиять политические условности.

Подробнее: Телеканал 360°

Путин: Россия всегда была уверена в необходимости деполитизации спорта

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия всегда следовала принципу «Спорт — вне политики» и готова взаимодействовать со всеми ради укрепления созидательного начала спорта.

«Хотел бы особо отметить верность международного футбольного союза принципу «Спорт — вне политики», — подчеркнул президент.

Подробнее: ТАСС

Путин призвал оставить спорт вне политики

Президент России Владимир Путин, выступая в среду на конгрессе ФИФА в Москве, отметил, что на это мероприятие собрались делегаты 211 национальных футбольных ассоциаций и шести континентальных конфедераций.

Российский лидер подчеркнул, что РФ всегда придерживалась таких подходов и стремится к взаимодействию со всеми, кто настроен на укрепление созидательного начала спорта.

Путин: «ФИФА придерживается позиции „Спорт — вне политики“»

Президент России Владимир Путин, выступая на конгрессе ФИФА в Москве, похвалил нынешнего президента организации . Глава РФ поблагодарил итальянского чиновника за его «принципы и справедливость», а также «позитивный подход к России».

Подробнее: Sport24.ru

Путин поблагодарил ФИФА за верность принципу «спорт вне политики»

Президент России Владимир Путин поблагодарил Международную федерацию футбола (ФИФА) за верность принципу «спорт вне политики» во время конгресса организации, передает корреспондент «Газеты.Ru». «Особо хочу отметить верность международного футбольного союза принципу «спорт вне политики».

Подробнее: Газета.Ru

Президент России Владимир Путин принял участие в заседании 68-го Конгресса Международной федерации футбола (FIFA)

Россия всегда придерживалась принципа «спорт вне политики» и благодарна FIFA за такой же подход. Об этом заявил Владимир Путин на Конгрессе Международной федерации футбола, который в канун первенства планеты проходит в Москве.

Подробнее: Первый канал