Посольство РФ резко осудило призывы американского журнала взорвать Крымский мост

В посольстве РФ в США потребовали от журнала The Washington Examiner объяснений в связи с публикацией статьи с призывами взорвать Крымский мост. «15 мая издание The Washington Examiner опубликовало провокационную статью Рогана с призывами взорвать Крымский мост.

Подробнее: Интерфакс

На публикацию с предложением взорвать Крымский мост отреагировало посольство РФ в США

Публикация с предложением взорвать Крымский мост вышла в таблоиде Washington Examiner и вызвала возмущение со стороны посольства РФ в США, следует из заявления посольства.

По словам дипломатов, призыв к террористическому акту не может быть оправдан свободой слова.

Посольство России увидело в призыве подорвать Крымский мост «руку Вашингтона»

Посольство России в США назвало призыв журналиста американского издания Washington Examiner нанести авиаудар по Крымскому мосту провокацией, за которой стоит «часть вашингтонского истеблишмента».

Рассматриваем данный материал как отражение истинных намерений определенной части вашингтонского истеблишмента, продолжающего линию на разжигание ненависти и вражды между Украиной и Россией», — приводит ТАСС заявление дипмиссии.

Подробнее: URA.Ru

Российское посольство возмущено призывами американского журнала взорвать Крымский мост

Посольство России указало на возможность привлечения к ответственности авторов статьи с призывом взорвать Крымский мост. В российской дипмиссии в Вашингтоне прокомментировали статью американского таблоида Washington Examiner, в которой содержится призыв взорвать открывшийся днями ранее Крымский мост.

Посольство РФ в США возмутилось статьей с призывом взорвать Крымский мост

Российское посольство в Вашингтоне возмущенно прокомментировало публикацию в таблоиде Washington Examiner, в которой содержится призыв взорвать Крымский мост.

Напомним, что 15 мая издание опубликовало статью Тома Рогана, в которой говорилось, что «должна взорвать Крымский мост».

Подробнее: ФАН

Посольство России в США не исключает уголовного иска к журналистам, призвавшим взорвать Крымский мост

Посольство России в США прокомментировало скандальную статью журнала Washington Examine, в которой предлагалось взорвать Крымский мост.

Посольство России не исключило возможного уголовного преследования лиц, выступающих с публичными призывами к осуществлению террористической деятельности, то есть авторов этого материала.

Подробнее: Царьград

Посольство РФ в США возмущено призывом взорвать Крымский мост

В заявлении диппредставительства сказано, что призывы к теракту и убийствам не могут быть оправданы свободой слова.

Публикация с призывом взорвать Крымский мост появилась в Washington Examiner во вторник, передает РИА Новости.

Посольство России в США возмущено призывами американского СМИ взорвать Крымский мост

Посольство России в США возмущено публикацией с предложением взорвать Крымский мост.

Так, в колонке за авторством Тома Рогана говорилось, что Украина «должна взорвать Крымский мост».

Подробнее: Газета Кемерова

Посольство РФ в США назвало провокацией призыв нанести удары по Крымскому мосту

Посольство России в США назвало провокационной статью в газете «Вашингтон экзаминер», автор которой призывает власти Украины нанести удары по только что открывшемуся Крымскому мосту.

Ожидаем от «Вашингтон экзаминер» объяснений, насколько данный материал отражает его редакционную политику», -подчеркнули в дипмиссии.

Подробнее: Радио Маяк

Российское посольство в США отреагировало на призыв бомбить Крымский мост

Посольство России в США осудило опубликованный в еженедельнике Washington Examiner материал, где призывают разбомбить Крымский мост.

«Свобода слова не является оправданием призыва к террористическому акту и убийству людей», — отмечается в сообщении.

Подробнее: Телеканал 360°

Посольство России в США ждет разъяснений по скандальной статье

Посольство России в США назвало «разжиганием ненависти» между Россией и Украиной статью с призывами к взрыву Крымского моста, сообщили в пресс-службе ведомства.

Посольство также отметило, что рассматривают скандальную статью из Washington Examiner как отражение истинных намерений одной из частей американской власти.

Подробнее: REGNUM

Посольство России в США ответило на призыв взорвать Крымский мост

Свобода слова не может служить оправданием призыва к терроризму и убийству людей, заявило посольство России в США, комментируя призыв Тома Рогана в Washington Examiner взорвать Крымский мост. Посольство заявило в Facebook, что расценивает данный призыв как «отражение истинных намерений определенной части вашингтонского истеблишмента», которая стремится к «разжиганию ненависти и вражды между Украиной и Россией».

Подробнее: Взгляд.ру

Посольство России возмутилось предложением о взрыве Крымского моста

В посольстве России в США заявили, что предложение автора Washington Examiner о взрыве Крымского моста является выражением желаний некоторой части вашингтонского истеблишмента, передает РИА «Новости» заявление посольства. Ранее сообщалось, что автор американского консервативного политического еженедельника Washington Examiner Том Роган призвал Украину разбомбить Крымский мост.

Подробнее: Газета.Ru